Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Годовой отчет
Кредиторская задолженность К списку тем
Toma551 07.04.2010 15:29
53 сообщения на сайте
53 сообщения на сайте
Ответы (11)
Mīļie vai tad Jūs neziniet, ka ieņēmumi aiziet uz P/Z kā ieņēmumi D 5XXX K 81XX.Unatsevišķi UIN dekl. nekur nav jāparāda.
Toma551 07.04.2010 18:00
53 сообщения на сайте
53 сообщения на сайте
To Nak!
Подскажите, пож-ста, а ст.406 Ком. закона (Noilgums) no 01/01/2010 о сроке давности 3 года - это относится к кредиторской задолженности, что была 10 лет??Меня интересует: когда я ОБЯЗАНА отнести эту задолженность на доходы (платить не будем-точно)
Или я путаю...с редькой?
Спасибо!
Подскажите, пож-ста, а ст.406 Ком. закона (Noilgums) no 01/01/2010 о сроке давности 3 года - это относится к кредиторской задолженности, что была 10 лет??Меня интересует: когда я ОБЯЗАНА отнести эту задолженность на доходы (платить не будем-точно)
Или я путаю...с редькой?
Спасибо!
Ваше мнение мне ценно:-) И все-таки: где мне прочесть, что по прошествии 3 лет,я должна кр. задол-ть ставить в доход? Вот, 20 с лишним лет работаю, а больше 1 года кредиторов не держали:-< Помогите,если не трудно.
А на каком основании Вы списывали кредиторов по истечении года?
Нигде, по-моему, не написано что кредиторскую задолженность надо ставить в доход по истечении н-го срока лет, НО написано, что годовой отчет должен быть достоверным, а для этого должна быть проведена ревизия дебиторской и кредиторской задолженности.
Нигде, по-моему, не написано что кредиторскую задолженность надо ставить в доход по истечении н-го срока лет, НО написано, что годовой отчет должен быть достоверным, а для этого должна быть проведена ревизия дебиторской и кредиторской задолженности.
Не списывала, просто оплачивали долг!Конечно, акт сверки составлю, как всегда.Но...знаю, что директор не будет оплачивать этому кредитору...Свои там дела...Вот, меня эти 3 года как-то смутили...Так и будет энная сумма "висеть" в балансе.Вот, честно,первый раз такая ситуация.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть