Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Папин отпуск
Добрый день, уважаемые коллеги!
Позвонил мне молодой отец двух очаровательных близняшек и попросил подать на него сведения, что он взял отпуск по уходу за ребенком сроком на 10 дней.
Кто сталкивался, помогите пожалуйста. 40 код ему написать в сообщении от сегодня и потом еще 41 через 10 дней?
Большое спасибо!
Ответы (4)
Подавать сведения никуда не надо. Это он должен сам к вам прийти и взять у вас справочку, что он в папином отпуске. Потом с этой справочкой идти в собес за пособием.
Отлично! Большое спасибо!:-)
Теоретический вопрос. А может папочка разделить этот отпуск? И взять 5+5 дней, тогда 2 календарных недели получится;-)
И еще... вариант с близняшками, нельзя ли трактовать закон что 10 дней за каждого ребенка.LOL
(1) Bērna tēvam ir tiesības uz 10 kalendāra dienas ilgu atvaļinājumu. Atvaļinājumu bērna tēvam piešķir tūlīt pēc bērna piedzimšanas, bet ne vēlāk kā divu mēnešu laikā pēc bērna piedzimšanas.
У меня в хранилище есть "izziņa" (образец),в которой работодатель подтверждает,что папочка отгулял положенный ему отпуск
Закрыть
Краткое описание нарушения