Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Годовой отчет

Начислить дивиденты после годового отчёта К списку тем

Начислить дивиденты после годового отчёта
Можно ли начислить дивиденты в течение года уже после сдачи годового отчёта (прибыль оставлена как нераспределённая)?
Natalia
Natalia 08.04.2010 20:28
1009 сообщений на сайте

Ответы (25)

Позвонила я все-таки в ВИД, спросила, по их мнению, могу ли я распределять дивиденды позже, после составления годового отчета, тогда, когда реально появятся деньги к выплате (в нашей реальной ситуации так и есть - прибыль есть, денег пока нет). Ответ был - можно. Теперь вот думаю, а какую формулировку в протоколе собрания относительно распределения прибыли написать? Прибыль планируется распределить на дивиденды, но позднее? Для распределении прибыли будет созвано специальное собрание? Или вообще в этом протоколе не писать про прибыль? Кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией?

Спасибо!
Rita07
Rita07 26.04.2010 11:35
493 сообщения на сайте
Я бы написала, что Для распределении прибыли будет созвано специальное собрание.
Albina
Albina 26.04.2010 11:40
64739 сообщений на сайте
Мне писали обычный протокол о распределении прибыли на дивиденды.
Inst
Inst 26.04.2010 13:06
нет сообщений на сайте
Где написано. что он должен быть каким-то особенным?
Inst
Inst 26.04.2010 13:06
нет сообщений на сайте
Значит нигде не упомянуто в законах когда должен быть подписан протокол ,что делать с прибылью : оставить или распределить ,тогда можно в течении года, когда деньги есть,главное один раз в год.
Asiat
Asiat 10.05.2011 08:33
42 сообщения на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.