Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
в таллинском зоопарке
в таллинском зоопарке леопардиха родила двоих дитенышей:)
установленна камера
http://www.digisilm.ee/loomad/amur/pesakaamera.html
Ответы (58)
это флеш виснет. заходите с фирефокса.
Надобудь попробовать...дома...:-)
впрочем может и их сервера. если не рассчитано на нагрузку. у них это инертно. пока заметят. пока поправят.
совсем как ферма на драугах, уже месяц, а владельцам пофиг.
В Драугах не обитаю...не знаю...:-)
Да работает всё в зоопарке, вот только смотрела.
посмотрела, как кенгурушка-подросток внедряется к мамаше в сумку, посочувствовала мамке
грустный страус нарезает круги...
может у нас в зоо тоже камеры стоят, а мы не знаем?
не думаю. директор зоо лидака лучше будет драть горло в сейме крича русские заткнитесь, чем пробьет денег на вебки.
я вообще его вычеркнул из списка уважаемых людей как узнал что он в политике.
думал, реальный чел, а такой же нацик как и все. и рожа злая.
А котики уже такие толстопузенькие стали!
Jā,mamma tikai kaut kur izgājusi pastaigāties, neredz.Iepriekš kad skatījos mamma vienmēr bija klāt. Laikam jau mazie paaugušies pietiekami, ka var uz kādu brīdi atstāt:-)
Котята уже бегают почти,прикольно заваливаясь:-D
Там маманя даже специально в сторонку отходит, чтобы мелкие не ленились тренироваться ползать.
И уже характеры проявляются. Один пошустрее, но бестолковый. Встает, лапки разъезжаются, на пузе ползет. Второй поспокойней и более основательный. Если уж встал, то топает медленно и старательно.
малыш мордочку моет
А я их только спящими всегда вижу.
Надо их распорядок дня узнать.
сейчас общая помывка идет
второй тоже ходить научился
Помывка закончилась, время завтрака
они так смешно топают, на бок заваливаясь, такие хорошенькие "котята"
Закрыть
Краткое описание нарушения