Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Налоги и пошлины
DNR К списку тем
Ответы (4)
Ja piegādātājs Jums nedod savu dokumentu par iepakojumu, tad, ja piegādes ir reti, iepakojuma materiālu varat nosvērt paši, sastādīt aktu un arī aprēķināt nodokli. Tikai svēršanai jāizmanto verificēti svari un tas jānorāda aktā.
Вообщето Немцы в этом плане пунктуальны и лучше попросить, потом не сможите регенерировать. Сделайте это например в приложении к договору.
Нам попались видать не те,мы с них ни договор не получили,ни гарантийки -а ответ очень интересный-вы ребята теперь в европе,а здесь другие правила,я так понимаю на доверии.
Наверное выходцы из "наших".А в Латв.центре сертиф. я думаю вам в копеечку вылетит.Попробуйте с ними разговаривать от обратного-составте упаковочный сертификат со всеми взвешиваниями и описаниями может они тогда пропечатают?
Iks 22.07.2004 16:20
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть