Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Налоги и пошлины

DNR К списку тем

DNR
Спасибо форуму,прочитала о DNR все что можно,но возник свой вопрос-есть ли основание-какой нибудь ЕСовсий закон требовать от поставщика ЕС/ Germany/ pakinglist на товары,а то обращаться в Латв.центр сертиф.из-за 50кг(brutto) не хочется,да и поставки редкие.
Valja
Valja 22.07.2004 15:25
18 сообщений на сайте

Ответы (4)

Ja piegādātājs Jums nedod savu dokumentu par iepakojumu, tad, ja piegādes ir reti, iepakojuma materiālu varat nosvērt paši, sastādīt aktu un arī aprēķināt nodokli. Tikai svēršanai jāizmanto verificēti svari un tas jānorāda aktā.
Zvaigznite
Zvaigznite 22.07.2004 15:34
183 сообщения на сайте
Вообщето Немцы в этом плане пунктуальны и лучше попросить, потом не сможите регенерировать. Сделайте это например в приложении к договору.
Jk
Jk 22.07.2004 15:37
1211 сообщений на сайте
Нам попались видать не те,мы с них ни договор не получили,ни гарантийки -а ответ очень интересный-вы ребята теперь в европе,а здесь другие правила,я так понимаю на доверии.
Valja
Valja 22.07.2004 15:45
18 сообщений на сайте
Наверное выходцы из "наших".А в Латв.центре сертиф. я думаю вам в копеечку вылетит.Попробуйте с ними разговаривать от обратного-составте упаковочный сертификат со всеми взвешиваниями и описаниями может они тогда пропечатают?
Iks
Iks 22.07.2004 16:20
нет сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.