Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Компьютерные программы, авторские права и лицензирование
1C Марандис Аммортизация К списку тем
Ответы (12)
Одна проводка как и в ELMI , создаётся операция "PL mēneša nolietojums" и Все. Приходов не было, ремонтов не было, ничего не было, понимаю что такого не может быть, но одновременно не доходит в чем именно ошибка и где её искать?
Да я не про это...Расскажите, как вааще происходит работа с ОС.С самого начала. Покупка, постановка на учёт, износ...и т.д что и где заводится?
Покупку завожу через акт " ПОкупка ОС" В акте выбираю поставщика - завожу новое ОС в справочник-Заполняю карточку-Выставляю нужные параметры ( срок эксплуат.,группа и т.д.)Выставляю там же счета учета и износа. В акте подтягиваю карточку ,ставлю сумму, дату начала эксплуатации и провожу.
Я правильно поняла ...эти ОС были куплены в пошлом году. В прошлом году амортизация считалась правильно, а начиная с этого года неправильно. С какого месяца? Сразу с января?
Проверте какой срок эксплуатации заведен в карточке. Проверте в истории(если есть в вашей проге история данных по ОС)не менялись ли сроки эксплуатации.
Проверте какой срок эксплуатации заведен в карточке. Проверте в истории(если есть в вашей проге история данных по ОС)не менялись ли сроки эксплуатации.
Ошибку не нашла, пере провела документы, пере провела износ все стало как надо. Причину так и не выяснила.....
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть