Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Сделка Латвийских фирм в ЕС К списку тем
Сделка Латвийских фирм в ЕС
Добрый день!
Помогите, пожалуйста, разобраться!
Две фирмы, ПВН плательщики в Латвии. Представители обеих фирм уехали в Литву на несколько недель. Первая фирма оказывает услугу консультирования, оформления документов, переводов, масса ещё чего, но именно в Литве (имеются печати от Литовской стороны, что все там были). За это и выставляется счёт второй фирме.
Вопрос: счёт с ПВном или без?
Ответы (16)
А куда литовцы печатей наставили в отношениях двух латвийцев? По мне, так это местная сделка.
Что -то не догоняю я, кто кому услуги оказывал? Две латвийские фирмы друг другу, но в Литве?
Ага. А литовцы печатей понаставили. Не понятливая ты, Тань, какая.
Ну и для какого места те печати?LOL
Литовци ставили печать в документы, какие-то аплиецинаюмся, я их ещё не видела. Типа подтверждение того, что обе фирме действительно были там.
Да, получается, что одна латвийская фирма оказывала другой латвийской фирме услугу, но в Литве.
...я их ещё не видела
за то мы уже их хорошо видим!
шоу Экстарсенсов - вторая серия
Анда, я уже заглянула в маг кристалл ... отчетливо светится цифра 21
а вот про мои сделки ничего, зараза такая, не показывает
Может поможет магический нож или спички...;-)
спички да... спички помогут... если еще и бензинчиком плеснуть
Думаете,тогда сгорит 21%...8-)
отчетливо светится цифра 21
------------
У тебя очко... А у меня к одиннадцати туз... Зараза...
Вааще, в что играем...
Не,Майя,просто ребусы разгадываем,а если не можем разгадать-газету палим и нет проблемы8-)
Аааааа, вона что... А можно вместо газеты хворост палить... Я тут в саду всяку лишнюю растительность выпилила....
зачем дрова то переводить? давай шашлык зажарим
Закрыть
Краткое описание нарушения