Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Клуб (вопросы, пожелания, мнения)
Где анекдотики???????????????????????????????? К списку тем
Ответы (86)
Чистя на кухне уже двадцатую рыбу, жена раздраженно говорит своему мужу-рыбаку: - По-человечески тебя прошу! На рыбалке - ПЕЙ ВОДКУ!!!
В аптеке:
- У Вас есть активированный уголь?
- У нас только не активированный. НО Вы можете послать СМС сообщение на короткий номер ХХХХ , получить код и активировать уголь.
- У Вас есть активированный уголь?
- У нас только не активированный. НО Вы можете послать СМС сообщение на короткий номер ХХХХ , получить код и активировать уголь.
Из приказа: ""В связи с ухудшением материального положения выдать гаишнику Петрову знак ограничения скорости 40 км. ""
Две блондинки отдыхают на курорте. Говорят о своих мужьях. - У тебя он кто? - Бизнесмен. А у тебя? - Точно не знаю, а вообще переводчик. - С какого языка? - Ни с какого. Деньги мне переводит.
На прилавки поступила новая книга: ""Теперь точно все съедобные грибы России."" Издание второе. Исправленное.
Теперь что получается - анекдоты сами не родятся, их тоже кто-то выдумает на злобу дня! А как докажут, что это их анекдоты? Радовался бы ты, мужик ты сибирский!
Quelle 17.04.2010 02:33
1015 сообщений на сайте
1015 сообщений на сайте
из-под глубокоуважаемого и ещеглубжепочитаемого В. (как там по-батюшке? ) свет Семенова:
- Я волком бы выгрыз свой геморрой!..
ПыСы. И моСК неплохо б тоже.
- Я волком бы выгрыз свой геморрой!..
ПыСы. И моСК неплохо б тоже.
Quelle 17.04.2010 11:46
1015 сообщений на сайте
1015 сообщений на сайте
а в чем смысл спича?
че за сортирик сименав? первый раз о таком слышу.
че за сортирик сименав? первый раз о таком слышу.
Ah-2 18.04.2010 09:23
175 сообщений на сайте
175 сообщений на сайте
странный он какой то этот семенов, хочет все барахло в один сарай под замок сложить написать на двери, сортир семенова, и радоватся.
дебил. радовался бы. никак говно из сортира за смс собирается продавать, 1 лытдыбр = 50 рублей.
дебил. радовался бы. никак говно из сортира за смс собирается продавать, 1 лытдыбр = 50 рублей.
Ah-2 18.04.2010 09:31
175 сообщений на сайте
175 сообщений на сайте
у чела явное весеннее обострение. Только не таланта, увы, а самомнения. И как тут голосом Захаровой-Фимки из "формулы любви" не воскликнуть: "Беееедненький! "
Копируя чего-то из интернета необходимо: 1.Добавлятьссылку с ресурса, с которого взята данная цитата; 2. Желательно разрешение автора на копирование данной информации; 3. (Пояснение п.2) если по каким-либо причинам разрешение автора получить не удается, следует добавить фразу, что данная информация взята лишь в информационных целях и не будет использована с целю получения личной выгоды или материальных благ и все плоды отдаются автору. Записано со слов информациониста-компьютерщика.
Владимир Семенов должен был благодарить Редактора, лично я впервые услышала об этом авторе, жаль с одностишиями не ознакомилась.:-)
Inst 18.04.2010 16:47
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Не, он на это пойтить не могёт - он с Вишневским борется (знает ли об этом Вишневский - сомневаюсь). Примерно как Эллочка-людоедка с "проклятой Вандербильдихой".
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть