Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Celtniecības uzņēmuma kontu plāns un metodika К списку тем
Celtniecības uzņēmuma kontu plāns un metodika
Labdien!
Pašlaik rakstu darbiņu par celtniecības uzņēmuma grāmatvedības uzskaites kārtošanu un organizāciju! Un man ļoti vajag reālo būvniecības uzņēmuma kontu plānu un metodiku.
Palīdziet lūdzu topošai grāmatvedei!
Un ja Jums ir laiks un vēlēšanas, kā arī iepriekšminētie dokumenti, nosūtiet tos lūdzu uz manu e-pastu
accduda@inbox.lv
Ответы (11)
Посмотрите в файлах наших форумчан! Обязательно найдёте! Заплатите и ищите спокойно!
Здесь в хронилище всё типовое и годится только как образец для создание собственной методики и плана счетов, а меня интересуют эти документы от реальной строительной организации, что бы видно было как на практике все происходит, а образцы больше на теорию походят
Так вот - реально брала отсюда и вносила немного своего , что мне в работе нужно будет! Вы хоть смотрели эти образцы? али денег жалко за абонемент?
или мозгами пошевелить лень?
И ещё -как на практике происходит у Вас , так и напишите в методике! Вы хоть знаете бух.учёт в строительстве?
Уважаемая Quelle если у Вас нечего сказать по теме попрошу воздержаться и не бросаться словами вроде: "Денег жалко" или "мозгами пошевелить лень". Я, по-мойму, достаточно понятно сформулировала свою просьбу и как Вы могли заметить я не прошу совета в написании методики.
Students kopš 2005.gada
Vai nebija jābūt pabeigtām studijām!
Šis nav studentu forums.
Bija prakse, bija laiks visus kontu plānus izpētīt un pārrakstīt.
Nevienam nav pienākums Jums šeit priekšā kaut ko rakstīt.
Katrā uzņēmumā ir citāds kontu plāns.
Sāksiet strādāt un iekārtosiet tādu kontu plānu, kāds uzņēmumam vajadzīgs.
Уважаемая Quelle если у Вас нечего сказать по теме попрошу воздержаться...
Pa tēmu Jums atbildēja. Apvainošanās bija nevietā.
Students kopš 2001.gada jo no sākuma mācījos tehnikumā (4 gadi) un pēc tam universitātē (vēl 5 gadi).
Izpētīju visu uzņēmuma dokumentāciju un pat gandrīz pabeidzu rakstīt savu diplomdarbu. Tagad palika uzrakstīt vēl secinājumus un priekšlikumus (tāpēc arī vajadzēja citu uzņēmumu metodikas, lai uzlabotu un sakārtotu savējo)
Буду выдумывать свой велосипед. Спасибо за внимание и за "содержательные" ответы!
Видимо поговорка "Сытый голодному не товарищ" до сих пор в топе.
А что там может быть не итпового-то в плане счетов,методике и вообще в бухгалтерии. В моем хранилище находится строительная методика, очень даже подробная. Даже указано, где субсчета по объектам используются. Не пойму, чего еще не хватает.
Ludmilka_k, уважаемая, эти "сытые" много учились и много работали, чтобы таковыми стать. Поучитесь и поработайте, пожалуйста, хоть немного. Вы, в конце концов, это делаете для себя. Хотя бы для того, чтобы не быть голодной.
Точно! У Юли в хранилище всё практически есть для учёта в строительстве! Чтобы попасть в хранилище, надо оплатить счёт и скопировать там методику, у меня была установка металлоконструкций, а ведь есть строительные фирмы, кто работают от "О" (от нулевого цикла), кто-то только ведёт отделочные работы, основа есть - вот распишите, чем вы занимаетесь! И не надо обижаться!
И права Лиля (Мартинас) - "Хотя бы для того, чтобы не быть голодной" - добавлю от себя - надо шевелить мозгами ( повторюсь)
И ещё.... у меня много что есть сказать!
Закрыть
Краткое описание нарушения