Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Клуб (вопросы, пожелания, мнения)
Ох, хорошо погуляли:) К списку тем
Ответы (217)
я помню и этот ник:)
Uzzi 29.07.2004 14:05
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Irena, 5962 - это я
Romanson 29.07.2004 15:30
328 сообщений на сайте
328 сообщений на сайте
5974 - это Liana, она с мужем потом нас очень любезно до самого дома довезла.
Татьян действительно было несколько, 5962 - просто Tatyana, а 5820 -tatjana_ (с хвостиком:)
Татьян действительно было несколько, 5962 - просто Tatyana, а 5820 -tatjana_ (с хвостиком:)
Azau : спасибо!
Номер 5820 я помню, нас вместе встречали и с кем она была я тоже помню. Спасибо, Комарик!
Номер 5820 я помню, нас вместе встречали и с кем она была я тоже помню. Спасибо, Комарик!
ну вот я и вышли из отпуска и наконец-то добралась до интернета. Про тусовку все уже сказано. В самом деле очень приятно было. Спасибо организаторам и участникам. Все фотографии замечательные.
А нарукавники носил мой коллега (мужчина) 28 ЛЕТ В 1989 ГОДУ (мы работали на ВЭФе). Да и на счетах в магазине еще некоторые продолжают считать.
Не соглашусь с тем, кто сказал, что бухгалтеры такие замечательные только в наше время, а раньше они были не такими. И раньше у бухгалтеров были замечательные тусовки. И они себя замечательно показывали.
Боюсь что для следующей тусовки придется снимать стадион, иначе не поместимся.
А нарукавники носил мой коллега (мужчина) 28 ЛЕТ В 1989 ГОДУ (мы работали на ВЭФе). Да и на счетах в магазине еще некоторые продолжают считать.
Не соглашусь с тем, кто сказал, что бухгалтеры такие замечательные только в наше время, а раньше они были не такими. И раньше у бухгалтеров были замечательные тусовки. И они себя замечательно показывали.
Боюсь что для следующей тусовки придется снимать стадион, иначе не поместимся.
JL с днем рождения тебя, с прошедшим ,правда, но не отмеченным.
Радости тебе ,здоровья и всяческой привсяческой востребованности - так оно и жить интересней!!! С безмерным уважением и любовью.
Радости тебе ,здоровья и всяческой привсяческой востребованности - так оно и жить интересней!!! С безмерным уважением и любовью.
JL - присоединяюсь к поздравлениям! Чтоб было все!:-)))
Sve4ka, злодейка, сделала вид, что уехала, а сама в форуме...
Sve4ka, злодейка, сделала вид, что уехала, а сама в форуме...
Просто жуткий депресняк навалился - не хочеться не звонить ,не общаться.
Короче в тину ушла по самое не хочу,прости
Короче в тину ушла по самое не хочу,прости
класс! когда еще будет????
Tatjana20 06.08.2004 09:38
1635 сообщений на сайте
1635 сообщений на сайте
Вот вроде и у JL пару "поклоников" появилось.С днем рождения поздравляют. А я тоже в вашей компании. И тоже хоть и запоздало - поздравляю. В "Своем бизнесе" - ее статьи самые интересные. Пишет всегда о том, о чем другие не пишут. И очеь все так логично раскладывает, что даже понятно становится. У нас многие курсовики с ее статей сдирают. У меня уже целая папочка ее статей. А Гребенко я тоже очнь уважаю, но не всегда понимаю, что у нее написано.
Totem 14.08.2004 12:42
1384 сообщения на сайте
1384 сообщения на сайте
спасибо редакторам за фотки! Супер!
Totem 14.08.2004 12:43
1384 сообщения на сайте
1384 сообщения на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть