Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Годовой отчет
UIN deklaracija 2 pielikums К списку тем
Ответы (1)
Если в бумажном виде, Я считаю, что 1. ответ - нет так как ст.12-2-4 и 14 1 - не про Вас, и дальше заполнять не надо. Нужно просто список приложить, который упоминается под 93 строчкой.
НО если вы сдаёте в ЕДС, там нет строчек - Да / нет, сумма сделки, если не выбираешь никакого метода попадает "в том числе отл, от рыночных цен", и список куда приложить не ведома. Вот замучила уже два Вида, но никакой ясности, и буду тупо выбирать 1 метод и сдавать, хотя нет ни разницы ни метода.
НО если вы сдаёте в ЕДС, там нет строчек - Да / нет, сумма сделки, если не выбираешь никакого метода попадает "в том числе отл, от рыночных цен", и список куда приложить не ведома. Вот замучила уже два Вида, но никакой ясности, и буду тупо выбирать 1 метод и сдавать, хотя нет ни разницы ни метода.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть