Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Для новичков
Приложение к годовому отчету. К списку тем
Ответы (22)
по налогам делаю,по работникам рикогда.
Betty 22.04.2010 09:06
1598 сообщений на сайте
1598 сообщений на сайте
я по налогам делаю таблицу сводную, а по работникам указываю среднюю численность за год, а зарплата и соц платежи видны в ПУ
Я тоже делала по налогам. А сегодня думала баланс сдать, осталось только приложение доделать, а выписку по налогам дома оставила, работала на выходных и забыла.... Вот и думаю, можно ли схалявить...
своднач таблица с отатками на начало, обороты и остатки на конец по каждому налогу.
Ворд можно, только там, не помню, под каким расширением его надо было сохранить. ЕДС прописывает разрешаемые файлы
Ворд можно, только там, не помню, под каким расширением его надо было сохранить. ЕДС прописывает разрешаемые файлы
Приложение к годовому отчету.
В расшифровке к ГО обязательно делать таблицу по начислениям и уплатам налогов за год, или достаточно указать остаток на начало года и конец?
Я все время делала такую расшифровку, а тут пришлось шт.10 чужих балансов посмотреть, нет там этого и в помине. И жалко мне стало свое время.
В расшифровке к ГО обязательно делать таблицу по начислениям и уплатам налогов за год, или достаточно указать остаток на начало года и конец?
Я все время делала такую расшифровку, а тут пришлось шт.10 чужих балансов посмотреть, нет там этого и в помине. И жалко мне стало свое время.
Inst 22.04.2010 10:58
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Talina
Люди и ещё такой вопрос, документ в ворде можно пристегнуть?
--------
не в Word, а в RTF можно точно
Люди и ещё такой вопрос, документ в ворде можно пристегнуть?
--------
не в Word, а в RTF можно точно
Aleksja 22.04.2010 12:26
10004 сообщения на сайте
10004 сообщения на сайте
Инарчик, не мути народ! У меня уже присяжника нет, а все продолжаю делать. По привычке. Да и как руководству дать годовой на двух листочках? Не поймут. И за что потом премию получать?
Aleksja 22.04.2010 12:37
10004 сообщения на сайте
10004 сообщения на сайте
А зачем эта табличка нужна про налоги на самом деле?:-x
Inst 22.04.2010 17:08
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Тут большая разница, налоги СГД видит в своей базе, а ОС - нет.;-)
Inst 23.04.2010 09:38
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть