Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Годовой отчет
2 приложение к ПНП декларации К списку тем
Krista4i 22.04.2010 15:29
602 сообщения на сайте
602 сообщения на сайте
Ответы (12)
Может кто - то сможет помочь? У меня были сделки согласно статье 12 ч. 4 (сделки с офшорными компаниями, мы оказывали услуги, нам платили деньги). В строке 93 у меня ответ ДА, тогда я должна составит список связанных предприятий и заполнить приложение. Надо ли заполнять колонку "Izmantotās tirgus vērtības (cenas) noteikšanas metode", если мы осуществляли сделки по рыночной стоимости?
Krista4i 22.04.2010 15:41
602 сообщения на сайте
602 сообщения на сайте
2. В колонке "Ziņas par saistīto uzņēmumu vai ar uzņēmumu saistīto personu" пишем данные о предприятии (1. строка Nosaukums; 2. Reģ. Nr и т.д.) , а в колонке "Sniegti pakalpojumi" сумму сделок за год с этим предприятием?
Krista4i 22.04.2010 15:45
602 сообщения на сайте
602 сообщения на сайте
сорри, не дочитала, по первому вопросу вижу, что не надо заполнять....
Krista4i 22.04.2010 15:48
602 сообщения на сайте
602 сообщения на сайте
неужели никто не заполнял этот отчёт?
Krista4i 22.04.2010 16:44
602 сообщения на сайте
602 сообщения на сайте
kak bi ne nado- no esli vi zapolnjaete v eds, to on togda postavit sto bili (posle kopa)/ ja vibrala pervij-budu potom objasnjatsja:-|
Нет, буду сдавать в бумажном виде. Pilona, спасибо за отзывчивость. Может у Вас есть заполненный бланк 2 приложения, я несовсем понимаю, как его заполнять 2. В колонке "Ziņas par saistīto uzņēmumu vai ar uzņēmumu saistīto personu" пишем данные о предприятии (1. строка Nosaukums; 2. Reģ. Nr и т.д.) , а в колонке "Sniegti pakalpojumi" сумму сделок за год с этим предприятием?
Krista4i 23.04.2010 14:30
602 сообщения на сайте
602 сообщения на сайте
А для чего тогда прикладывать ещё список связанных предприятий? А в колонке Sniegtie pakalpojumi - сумму сделок за 2009 год (оборот по счёту 6...)?
Krista4i 23.04.2010 14:45
602 сообщения на сайте
602 сообщения на сайте
Naskolko ja ponimaju-spisok podajotsja esli vu ne podhodite po statjam 12-2,4 i 14.1, t.e. nicego ne podimaete v deklaracii. a znacit v 1. vi stavite otvet NE - i po logike dalse zapolnjat ne nado.
V spiske pisetsja to sto prosjat pod 93 str., no ja spisok ne podavala, tak kak zapolnjala v EDS a tam njuansi....
pakalpojumi ili prodaza - smotrja kakie sdelki u vas bili.
V spiske pisetsja to sto prosjat pod 93 str., no ja spisok ne podavala, tak kak zapolnjala v EDS a tam njuansi....
pakalpojumi ili prodaza - smotrja kakie sdelki u vas bili.
Ja atzīmēta atbilde "Jā", tad aizpilda un iesniedz šīs deklarācijas 2.pielikumu PIEVIENOJOT ar uzņēmumu saistīto personu, saistīto uzņēmumu un komercsabiedrību sarakstu. Sarakstā norāda nosaukumu (vārdu, uzvārdu), reģistrācijas numuru, adresi, rezidences valsti, līdzdalības daļu vai saistību ar minētajiem uzņēmumiem vai personām taksācijas perioda sākumā, kā arī izmaiņas taksācijas perioda laikā. Я понимаю, что, если заполняешь приложение, тогда прикладываешь список....
Krista4i 23.04.2010 16:54
602 сообщения на сайте
602 сообщения на сайте
Ja ne prikladivala - v EDS ne nasla kuda polozit.
hvatit im i pielikumsa, v vadibas zinojumsah napisani loceklisi i ih doli.:-)
hvatit im i pielikumsa, v vadibas zinojumsah napisani loceklisi i ih doli.:-)
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть