Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
1C ELMI
Прошу помощи!Получили товар из Польши по какой схеме заводить в программу чтобы
правильно отразилось в РVN? в 1C ANDI есть инструкция а ELMI(?),может кто подскажет?Спасибо
:'(
Ответы (78)
А в 1C ELMI обычно звонят в ELMI и консультируются по телефону.Там оч.понимающие и толково объясняющие спецы
Тел. линии консультаций 67686200
Стэлл! а у меня чёт другой номер записан!;-)
Номер чего??? Линии консультаций или офис-менеджера???
Номер гл.бухгалтера
Привет всем !Ответа жду на простой вопрос. Можно ли убрать субконы из плана счетов в программе 1С ELMI или если предыдущии бухгалтер накасарезил то уже кранты. В этом плане 1С ANDI super!!!! Ответ типа позвоните в ELMI можно не присылать только время тратить будите:-D
А что за проблема позвонить и узнать информацию из первоисточника?
во-первых, зачем Вам убирать субконы не совсем понятно, но в Плане счетов - это может сделать любой человек, обладающий минимальным уровнем интеллекта...
во-вторых, предыдущий бухгалтер всегда козёл - это аксиома
в-третьих, не совсем понятно, в каком плане Анди-супер! (тема нераскрыта)
ну и в-четвёртых, кого нужно разбудить? щас разбудим!;-)
Вестимо, прога левая стоит.
О, уже и гадальный салон открыли: левая... правая...
Те, кому все ясно без гадания, могут ответить по существу вопроса.
Дурной пример заразителен (про ответы по существу)...
А не надо опускаться до уровня дурных примеров. Будь выше их, Ирена.
Да и Батейкин уже по существу ответил, кстати, без разглагольствований по поводу левых-правых...
Думаю, иногда, когда речь заходит о левых/правых неплохо бы вспомнить, как идет делёж релизами друг с другом... Ничего личного...
а чё гадать-то?
=по какой схеме заводить в программу чтобы
правильно отразилось в РVN=
договора на обслуживание нету - полбеды... в PVN не отражается - значит настроек нету... раз нет настроек - значит левая...
простая логика...
Хорошо, Альбин, уговорила, не буду брать с тебя дурной пример, извени.
насчёт релизов... один раз уже купленное программное обеспечение должно обновновляться бесплатно... как это принято во всём цивилизованном мире... но, к сожалению, наши алчные прогеры навязывают обслуживание, в котором, те кто самостоятельно могут поправить план счетов, мягко говоря не совсем нуждаются....
Не переживай за нас, Ирен. Мы работаем на официальных прогах
ИзвИню
"один раз уже купленное программное обеспечение должно обновновляться бесплатно... как это принято во всём цивилизованном мире.." - на предмет исправления своих багов, ошибок в действующем функционале, расширение функционала к этому процессу не относится (обновление с учётом изменения законодательства - новые отчёты, функции и т.п.).
"наши алчные прогеры навязывают обслуживание" - далеко не все навязывают.
Закрыть
Краткое описание нарушения