Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Для новичков
показания спидометра К списку тем
Ответы (15)
Да, конечно, но надо как-то исправить ситуацию, выровнять показания и далее отражать потребление только по факту.
Может быть у кого-нибудь в этом году уже были проверки по автотранспорту, поделитесь опытом, что проверяют.
Makssoft,каждый месяц по факту - это значит,снимать не только показания спидометра, нои остаток топлива в баке (главное, чтобы эти нормы не превышали город. цикл по тех. документации +20%)?
Зачем в бак-то, вычисляйте норму ежемесячно: нужно знать фактическое количество км приходящееся на полный бак - это легко и просто любому водителю отследить, мой муж зачем-то это делает постоянно, хотя факт практически не меняется который год :).
Заправляйте полный бак как только лампочка загорится, фиксируйте спидометр и когда загорится в следующий раз опять зафиксируйте, то-то и делов, будет Вам такая "фактическая" норма расхода топлива в данном месяце :).
Да как я понимаю, там головняк другой. Нарисовали путевых листов на 100 тыс. км, а по спидометру пробег 50 тыс. Видимо и вся семья заодно заправлялась и чеки носила.
А сейчас надо акт написать, чтобы объяснить сей феномен.
А сейчас надо акт написать, чтобы объяснить сей феномен.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть