Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Трудовое законодательство, трудовые отношения. Охрана труда

компенсация за отпуск К списку тем

компенсация за отпуск
Доброго времени суток! Я работаю на фирме чуть более 3-х месяцев. Оформлена на пол ставки с почасовой зарплатой. Дело идет к увольнению. Заявление об уходе мне какое писать? По обоюдному? Как выгоднее? Обязательно ли подавать заявление за месяц? И какие компенсации мне полагаются? Я гражданка Литвы, имею постоянный вид на жительство.
Tortilla
Tortilla 25.04.2010 14:09
3 сообщения на сайте

Ответы (8)

Выгодней по сокращению, если есть шанс что-то получить.
Inst
Inst 25.04.2010 14:27
нет сообщений на сайте
а компенсация за неиспользованный отпуск полагается?
Tortilla
Tortilla 25.04.2010 17:28
3 сообщения на сайте
да
Kel
Kel 25.04.2010 17:33
12066 сообщений на сайте
Nekādu iesniegumu pati nerakstiet, lai atbrīvo pēc štatu samazināšanas.Tad būs atvaļinājuma kompensācija ( jebkurā gadījumā) un atbrīvošanas pabalsts ( ja atbrīvos pēc darba d.iniciatīvas attiec.DLpanti).
Ilma
Ilma 25.04.2010 17:35
30495 сообщений на сайте
А почему дело идет к увольнению?
Inst
Inst 26.04.2010 10:25
нет сообщений на сайте
там внутренние отношения с коллективом
Tortilla
Tortilla 26.04.2010 22:00
3 сообщения на сайте
Может тогда честнее по собственному?;-)
Inst
Inst 27.04.2010 09:15
нет сообщений на сайте
Вас могут уволить по желанию работадателя,предупредив за месяц и выплатив 1,67*3:2 КОМПЕНСАЦИЮ ЗА НЕИСПОЛЬЗОВАННЫЙ

отпуск.Достойнее по обоюдному согласию.Результат тот же,а код увольнения все-таки другой.Сокращение штатов не оформят -

в этом случае положена еще и другая компенсация.Составьте с работодателем Vienošanos
Well
Well 27.04.2010 15:22
144 сообщения на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.