Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Доступ к бланкам
Очень неприятно - являясь долгосрочным абонентом
VGK плюс в тот момент, когда очень нужно воспользоваться бланками, вдруг увидеть, что оказывается у тебя вчера закончился абонемент
и сегодня - ну просто ты никому не нужен, и уже не подписчик... Я считаю что хотя бы на электронную почту можно было бы отправить напоминание
Ответы (11)
Акташик, что вам нужно срочно? Думаю, кто-нибудь вышлет.
использование бухгалтерской программы и защита данных бух учета - в ВИД на тематику
Grāmatvedības informācijas datorsistēmu drošības noteikumi - эту?
Уже у вас должен быть
Да он и есть на фирме, я его сделала и распечатала. А спросили на директора - физ. лицо, а я в электронном виде не запомнила, и хотела быстренько - но увы как всегда:-<
Спасибо Inst большое, а то пришлось бы ручками набирать текст. Еще раз спасибо - я получила.
Aktashik - nu neesat Jūs abonējusi vgk+, nestāstiet.:-S
Анда, если Вы рассуждаете исходя из того, что у данного пользователя нет хранилища, то нужно допустить, что у него оно могло быть и пустое.
Закрыть
Краткое описание нарушения