Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
баланс! ну что такое!
Вечер добрый!
Такое вообще возможно что apgroziijuma parskats идет а баланс чтоб его ну никак...вылазит 78 лс хоть тресни!
уже не знаю на что думать...может ошибки в прошлом году!
рука так и тянется "уменьшить пасив" 78 лс
Ответы (146)
Так надо было и любить в прошлые выходные,я без дела валялась в воскресенье.
ну еще ночи есть,куда ж тебе их тратить,если не на любовьLOL
"35 листиков банчика, мелким шрифтом распечаточка" - а файлика случаем нет? У меня клиентка так 1500 проводок за пару минут импортировала.
Неправда,Дима,я предлагала поучаствовать,помогла бы тебе с любовью на правах опытной наставницы.Даже цену не оговаривалаLOL
Макс! клятвенно обещаю в этом году освоить импорт из банка... прям жуть как интересно, как это выгружается....
и баланс из проги
Не парься,Дима,для того нужно иметь в проге базу данных приличную клиента,чью базу импортировать собираешься,в кулек банк не симпортируешь.
да я не парюсь... ноябрь ужо заканчивается... а баланс из проги - это фантастика!LOL
у меня есть из проги-песня,чудный без пустых строк;-)
И у меня такой же
и ещё паскайдроюмс к нему (расшифровка по строкам).
"для того нужно иметь в проге базу данных приличную клиента,чью базу импортировать собираешься,в кулек банк не симпортируешь." - не поняла, нужно иметь файл из банка и можно пустую базу и импортируется вся банковская выписка (то есть в базе будут все проводки по банку, валютные тож, если есть).
Bateikin
а посмотреть этот импорт можно и в этом году в любое время (могу сорганизовать по интернету
).
А потом нужно 1500 раз залезть в каждый документ,что бы проверить,что там симпортировалось?И как это все привязать к пустой базе,вот это я не понимаю.Если я не ввела новую аналитику поставщика/покупателя,то импортируется у меня с ?????то бишь клиент неизвестен импорту от кого денежка.И всеравно надо связывать доки руками( оплату с исходящим документом)
"А потом нужно 1500 раз залезть в каждый документ" - зачем? Сверить остаток с банковской выпиской, он будет такой же, потому что файл - банковский, они за него несут ответственность.
"И как это все привязать к пустой базе" - не понял вопроса.
Аналитика для годового отчёта не нужна, там синтетический учёт. Кто делает задним числом, как Батейкин, вообще просто сказка.
Если Вы о текущем учёте речь ведёте, раз говорите об аналитике, то, конечно, в справочниках базы должны быть сведения о поставщиках/покупателях, тогда они с файла попадут в проводку. Доки связывать руками тоже нужно, если хочется вести подокументальный дебиторско-кредиторский учёт (от этого вообще никуда не деться, хотите связывайте, будете иметь учёт в разрезе документов, не хотите, не связывайте, тогда увидите только счета и проплаты без связи). Но это не относится к многочисленным проводкам банковской выписки, по которым вообще НИЧЕГО больше делать не требуется.
Ну если там 1500 проводок, то дебиторы и кредиторы тоже разные бывают и прошерстить поступления и выплаты все равно придется.
Нас же не интересует только "сверить остаток с банковской выпиской"
Конечно,если Батейкину этот импорт достанется бесплатно,то возможно и хорошо,но проверить надо все равно.
"И как это все привязать к пустой базе" -это значит,что изначально в проге аналитики нет,а если нужна синтетика,то на кой той импорт,если только быстрее загрузить,я так не умею работать8-)
"35 листиков банчика, мелким шрифтом распечаточка" - видимо руками загнать проводки легче, чем импортировать
да мне осталось-то... 9 дней разнести... как-нить и без импорту...8-)
Да не вопрос :), а если б с самого начала импорт был?
Закрыть
Краткое описание нарушения