Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Компьютерные программы, авторские права и лицензирование

Grāmatvedības programma Advokātu birojam К списку тем

Grāmatvedības programma Advokātu birojam
Labrīt!

Varbūt te ir kāds grāmatvedis, kas strādā zvērinātu advokātu birojā un varētu padalīties, kādu grāmatvedības programmu lieto!

Jau iepriekš Paldies!
Ferbija
Ferbija 27.04.2010 09:27
5 сообщений на сайте

Ответы (49)

to Julijabr

Мой пост к тому, что я не вижу уникальных особенностей бухучета у адвокатов, более того, сомневаюсь, что они занимаются веерной рассылкой смс клиентам

не поняла, а как мне назваться? представиться полным именем? а зачем?
Kel
Kel 11.05.2010 10:40
12066 сообщений на сайте
Рост,вес,размер обуви,груди укажи еще,Лен8-)
Nak
Nak 11.05.2010 10:44
9201 сообщение на сайте
...возраст, пол и фото во весь рост в купальнике!LOL
Sletla
Sletla 11.05.2010 11:01
13525 сообщений на сайте
начиная с какого размера груди спорить бесполезно?
Kel
Kel 11.05.2010 11:46
12066 сообщений на сайте
Sletla
Sletla 11.05.2010 11:54
13525 сообщений на сайте
ну хоть посмеяться ... позитивные эмоции в наше время очень выжны

Любить\ не любить это субективно, смотря с чем сравнивать...

Комментарий скорее был к тому, что ругать систему в форуме, всегда просто. только к этому.

ПС. А размер груди на голову не очень-то влияет, из опыта, а вот покраска волос (наверно с непривычки) в блондинку - действительно влияет ...:-/
Julijabr
Julijabr 11.05.2010 12:33
40 сообщений на сайте
"Если корни волос темнеют - значит мозг сопротивляется".
Martinas
Martinas 11.05.2010 12:40
38532 сообщения на сайте
Julijabr
Julijabr 11.05.2010 12:42
40 сообщений на сайте
Дык, никто Вашу систему и не ругал...просто народу непонятно нафига козе баян? Зачем адвокатскому бюро в котором зачастую акромя адвоката, секретарши(которая кроме Виндовса никаких других опреационок в глаза не видела) и приходящего буха, бухгалтерская программа, имеющая прбамбасы, в разы удорожающие её стоимость:

"Вы много знаете финансовых систем, которые работают на смешенной сетке (Виндоус, Макинтош, Линукс и Юних)?

- умеют отправлять смс сообщения всем дебиторам (про автоматические напоминание ВСЕЙ базе дебиторов по Э-почте, я не говорю, это вчерашний день)

- подключаться к Финансовой системе через мобильные телефоны Nokia и iPhone и осуществлять повседневные управленческие действия - отчёты, ввод заказов и т.д

- Является единой интегрированной системой - больше вам не надо ни одной программы для бизнеса - Э-почта, бухгалтерия, финансовый анализ, логистика, вертикали под вид бизнеса, встроеный Интернет магазин или просто домашняя страница)

и много других УНИКАЛЬНЫХ вещей ..."

Такие вещи подойдут крупным предприятиям с огромной клиентской базой типа Латтелекома, Балткома и иже с ними....

Как говорила моя бабаушка: "Пушкой по воробьям"!
Sletla
Sletla 11.05.2010 12:53
13525 сообщений на сайте
Всё зависит от размера бюро. Для 1 ого человека и приходящий бухгалтер с собственной системой, абсолютно с вами согласна - не нужен, достаточно это всё арендовать.

В вопросе это не сказано, или вы что-то увидели, что не увидела я?:-/
Julijabr
Julijabr 11.05.2010 12:57
40 сообщений на сайте
"Всё зависит от размера бюро. "-ну дык, с этого то и нужно начинать!!! А не забрасывать Вашими УНИКАЛЬНЫМИ вещами.

"В вопросе это не сказано, или вы что-то увидели, что не увидела я?"-Ну...обычно человек ищущий программу на форуме и желающий иметь что-то особенное, это особенное и описывает. И потом....посмотрите что твориться вокруг в нашей стране. Много ли среди Ваших клиентов таких адвокатских бюро, которым нужны все эти прибамбасы?
Sletla
Sletla 11.05.2010 13:07
13525 сообщений на сайте
И где это у нас такие огромные адвокатские бюро имеются?
Albina
Albina 11.05.2010 13:07
64739 сообщений на сайте
Даже если бюро огромное, Ханса навряд ли нужна, а точнее сказать не нужна. Это я как бухгалер адвокатского бюро говорю, который работает на Хансе ( Ханса у меня на другой фирме).
Amuil
Amuil 11.05.2010 13:34
26356 сообщений на сайте
Амуил, я не спорю. Для бухгалтерии - может и не нужна, а для управленческого учёта - учень даже.

На самом деле - Сделано - очень хорошее решение - где конечное звено это данные бухгалтеру, которые не надо по Экселам собирать, а так же для руководителя - доходность каждого дела в любую секунду. Вопрос в требованиях для данного бюро.

Ханса, как Вы правильно заметили - управленческая система с бухгалтерией.

Каждый выбирает для себя ...
Julijabr
Julijabr 11.05.2010 14:06
40 сообщений на сайте
Ну есть и дешевле программы и не такие навароченные, которые тоже позволяют производить "анализ" деятельности. И по Экселям собирать ничего не надо, при помощи элементарной аналитики можно проанализировать очень много, а уж такую вещь как доходность вообще элементарно.
Amuil
Amuil 11.05.2010 14:15
26356 сообщений на сайте
согласна, что есть дешевле - с чистой бухгалтерией и аналитикой по счетам. С учётом Времени, планированием ресурсов и денег - не знаю ни одной! Порекоммендуйте?
Julijabr
Julijabr 11.05.2010 14:19
40 сообщений на сайте
Рекомендую: 1С!
Sletla
Sletla 11.05.2010 14:56
13525 сообщений на сайте
"С учётом Времени, планированием ресурсов и денег " - это именно то, что непременно нужно адвокатскому бюро
Makssoft
Makssoft 11.05.2010 15:35
24096 сообщений на сайте
...и ещё! Да в 1С-е это тоже всё возможно...тока на хрена???? О каком учёте Времени, планированием ресурсов и денег может идти речь в нашем государстве, где каждый день как по минному полю ходишь....:-x
Sletla
Sletla 11.05.2010 15:42
13525 сообщений на сайте
С учётом Времени, планированием ресурсов и денег - не знаю ни одной! Порекоммендуйте?

- Ну все эти "прибамбасы" 99% предприятий в Латвии вообще не нужны. Зачем платить деньги за то, что не нужно?
Amuil
Amuil 12.05.2010 19:36
26356 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.