Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Alga
Dobrij denj!
Skazite pozalujsta, esli ja rabotaju na firme (s nalogovoj knizhkoj) i odnovremenno javljajusj vldelcem drugoj firmi (SIA) kakie mne nalogi za sebja nado platij v moej firme? Soc, riska, a kak s IIN?
Ответы (30)
Владельцу никакие налоги платить не надо. Только подоходный с дивидендов, если дождетесь таковых.
A esli ja odnja na etoj firme rabotaju? Ja dumala sama s soboj zaklju4itj dogovor na neskoljko 4asov v mesjac?
Вы орпределитесь, кто вы на своей фирме
1) учредитель
2) валдес лоцеклис
3) работник
Вы же спросили только про себя-учредителя.
и видимо, еще бухгалтер
новенький, свежеиспечённый!
A ja mogu bitj odnovremenno kak vladelec i rabotnik? Mne skazali, 4to kak bi mozhno i kak bi nelzja. Ostanovilasj na pervom variante. Izvinite, esli ne korrektno zadala vopros. Esli ja javlajusj odnovremenno i rabotnikom i vladeljcem, to mne nado budet za sebja nalogi platitj?
Ууууу, тяжёлый случай....
Ja smotrju sdesj vse takie umnie...4to 4itaem debilizm? A t7 ili kak tam vas po vsej vidimosti vilupilasj buhgalterom. Spasibo za pomosh.
Если работником, то однозначно налоги будут ( я правда про микрокакие-то новые не знаю), а если вы только валдес лоцеклис, то есть варианты.
Бухгалтером не рождаются, конечно. Чаще пользуйтесь поиском.
Spasibo Inst, spasibo Maija
А Вы, похоже, уже в зародыше азы хамства освоилиLOL Теперь сидите толи полулоцеклис, толи полуработник. Учите матчасть, великая штука, не всякий раз мать терезы будут соломку стелить.LOL
Kto bi pro hamstvo govoril, nadejusj, ja Vas razveselila, Matj Tereza!
A esli ja v dekretnom otpuske? Ja zhe ne mogu za sebja nalogi platitj?
Arletta
A ja mogu bitj odnovremenno kak vladelec i rabotnik?
Mne skazali, 4to kak bi mozhno i kak bi nelzja.
в перлы
A chto vi zlie to takie? Eto zhe razdel iesācējiem! Zachem portitj nastroenie? Ne hotite- ne otv4ajte, za4em izdevatsja?
Арлетта, никто над вами не издевается, ну если только подтрунивают слегка. Попробуйте отнестись к дружескому подтруниваю с юмором.
Девченки, девушка в декретном отпуске, а это непростое время.;-)
Arletta, начинающие тоже разные бывают. Не надо слушать никого, кто и что говорит, а надо читать нормативные акты. А потом задавать вопросы, если непонятно. Вы же вообще ничего не сделали, а только ждёте, кто что скажет. Вы уверены, что Вам дадут правильную информацию?
Vospoljzujusj Vashimi sovetami, izvinite, nikogo ne hotela obidetj.
Вы вообще как собираетесь вести бухгалтерию, сдавать отчёты? Я поняла, что Вы вообще ничего не знаете
Закрыть
Краткое описание нарушения