Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Арендные отношения
Добрый день. Помогите советом.
Директор отдаёт в аренду здание с условием его ремонта и уборки. Договор вступит в силу с мая, а плату хочет брать с июля. Т.е. использовать они начнут уже, а платить начнут через два месяца текущую аренду. Как правильно оформить? Просто написать в договоре или приложении что в обязанность арендатора входит ремонт, а арендная плата будет начисятся с июля?
Как оформляют аренду когда первый месяц дают бесплатно?
Ответы (4)
Да вот как-то так и оформляют: в разделе об арендной плате пишут, что арендная плата будет взыматься в таком-то размере, начиная с с такого-то числа такого месяца. Ремонт и уборку оговаривают в разделе об обязанностях арендатора. Предусматривают санкции за невыполнение обязательств и т.д. и т. п. Не хотите проконсультироваться о нюансах договора с юристом?
Спасибо за ответ.
К юристу я б с радостю по некоторым вопросам. Но фирма сама себе юрист много лет.
Да и договор этот завтра подписывают с утра.
Ну, хоть не вы подписываете;-) ? Пока все идет хорошо, не так и важно, что и как в договоре сформулировано. Как только начинаются мало-мальские взаимные претензии или какя-нибудь инстанция вздумает придраться - начинают иметь значение не только слова, даже расстановка запятых. Проверено.
Нет не я подписываю. Я только строчки вставляю
Закрыть
Краткое описание нарушения