Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Годовой отчет

Протокол собрания К списку тем

Протокол собрания
К годовому отчёту составляется протокол собрания и утверждается прибыль или убытки. Кто должен подписывать и участвовать в собрании? Есть учредители, они заграницей и есть валдес лоцеклис с правом подписи. Хватает ли только валдес лосекля?
Melisa
Melisa 28.04.2010 15:01
667 сообщений на сайте

Ответы (6)

Я в протоколе писала,что присутствовали все учредители,а подписывали только sēdes priekšsēdētājs и sēdes sekretārs
Gravchik
Gravchik 28.04.2010 15:06
6088 сообщений на сайте
А скажите пожалуйта, нужно упоминать о размере прибыли или убытках в протоколе собрания или хватает того что годовой отчёт утверждён и всё?
Loksis
Loksis 28.04.2010 15:44
1022 сообщения на сайте
У меня в хранилище есть образец протокола собрания.Я упоминала,а там уж как Вы решите
Gravchik
Gravchik 28.04.2010 16:08
6088 сообщений на сайте
Вообще-то в собрании должны участвовать участники общества, учредители т.е. Члены правления никакого отношения к нему не имеют, только если они сами не являются участниками общества.
Albina
Albina 28.04.2010 16:10
64739 сообщений на сайте
Lai jūsu dibinātāji pilnvaro kādu pārstāvi, kurš piedalīsies sapulcē. Tieši sapulces kompetencē ir pieņemt lēmumu par peļņas sadali. Vadības ziņojumā ir tikai priekšlikums par peļņas sadali, bet dalībnieki var lemt citādi.

Tātad, lai nevienam vēlāk nerastos nekādi jautājumi, būtu nepieciešama pilnvara no dibinātājiem, kurā viņi pilnvaro kādu (kaut vai grāmatvedi) pārstāvēt savas intereses. Izrakstu no protokola var parakstīt valdes loceklis.
Ilzex
Ilzex 28.04.2010 16:26
2681 сообщение на сайте
В протоколе обязательно должно быть написано, что решили делать с прибылью (если есть, естественно).
Irena22
Irena22 28.04.2010 20:36
42998 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.