Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
2 ГО хуже чем 1
Чем больше знаешь и читаешь, тем труднее и труднее:-< Куча вопросов на которые я не нашла ответы в нормативке
Может поможете.....
1 Куда в ПУ идет 7190 - в ражошанас измаксас?
2 Куда в ПУ и декларацию засунуть а) переплату дебитора (который уже не существует) ?
б) расход прошлого года?
Ответы (50)
Д88ХХ К58, Д34ХХ К88ХХ, примерно так.
..... Д58 К 88
Д 88 К34... По-любому уменьшает убытки.....
Да уменьшает, если налога нет в этом году, но это только вы знаете.
Как Вы меня напугали !!!!!!!LOL
Так вы бы сразу написали, что про прошлый год. А почему в этом году не рассчитываете? Возможно же, что надо будет доначислить в пассив
Везет
2 Д 8 К 5
- как вы провели получение переплаты?
1 увеличение запасов
какую вы проводку делаете на 7190 и при каких обстоятельствах?
Переплата появилась еще до меня на К 58... В этом году я проверила -такого дебитора уже нет.Провожу Д 8190 (цити иенемуми).
Увеличение запасов -. Был остаток на 21... Купили 71... по результатам инвентуры -осталось и разница идет на 21.. Разве не так?
Значит 8190 в декларацию не идет?
Я уже ку-ку? Иенемуми больше не по К проходят?
откуда в проводке Д 8 К 5 появляются циты иенемуми?
Это я ку-ку:-x Конечно Д 5 К8
Не Ты одна ку-ку. Я тоже
Похоже народ Дт с Кт попутал. Переплата дебитора по любому доходом будет, а это значит Кт 8-ки
Т.е. это не вам переплатили, а вы переплатили?
Извиняюсь за офф
Инн Ты уже все годовые сдала?
У вас минусовой остаток на 5 или плюсовой?
Неа, сдала 14, остался один, или два... Как-то так:-)
Тогда да Д5/К8... прочие доходы. Попадает в П/У. В ПНП д. отдельно не расшифроввывается. ИМХО.
Закрыть
Краткое описание нарушения