Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Для новичков
EDS К списку тем
Ответы (128)
О, у меня разнообразие появилось. Мне теперь через раз пишут, то технические неполадки, то пароль неверный.
А я уже актив заполнила (код НАСА не соответствует содержанию, правда) и пока зависла.
Inst 30.04.2010 18:37
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Я заполнила декларацию, сохранить и проверить и все... Звонила, так мне ответили: а что это вы до последней минуты дотянули?:-@
Aleksja 30.04.2010 18:39
10004 сообщения на сайте
10004 сообщения на сайте
буду в 23 часа сдавать. Если не удастся, то и плевать на их "возможные" штрафы. Судиться будем.
Aleksja 30.04.2010 18:40
10004 сообщения на сайте
10004 сообщения на сайте
Ну я думаю, они сами в курсе как уних сегодня работает ЭДС, поэтому сомневаюсь, что будут штрафовать. Другой вопрос, когда эти глюки закончаться, хорошо если в 23.00. Но как то сомневаюсь.
Ура! Я прорвалась в одну из фирм! Вот только подписать ничего не дает.
"Звонила, так мне ответили: а что это вы до последней минуты дотянули?" - убивают такие ответы! Хочется задать встречный вопрос - А зачем устраивать тех.проверки и обновления в последний день сдачи отчетов, да к тому же еще в рабочее время?
"Звонила, так мне ответили: а что это вы до последней минуты дотянули?" - убивают такие ответы! Хочется задать встречный вопрос - А зачем устраивать тех.проверки и обновления в последний день сдачи отчетов, да к тому же еще в рабочее время?
Прошла пассив.
Inst 30.04.2010 18:45
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Прошла пассив.
Счастливая... Хоть какое-то движение. Мне уже 5 часов вообще не удается зайти в систему ни с одного из 2-х компов. Ввожу пароль и все. Интересно, от чего это зависит, от мощности компа или провайдера? А может от того, что я далеко, в Болдерае?:'(
Счастливая... Хоть какое-то движение. Мне уже 5 часов вообще не удается зайти в систему ни с одного из 2-х компов. Ввожу пароль и все. Интересно, от чего это зависит, от мощности компа или провайдера? А может от того, что я далеко, в Болдерае?:'(
А может от названия фирмы?
Я смогла зайти на фирму, начинающуюся на О, а вот на Е пишет - tehnisku iemēslu dēļ....
Я смогла зайти на фирму, начинающуюся на О, а вот на Е пишет - tehnisku iemēslu dēļ....
...от "нЕчего" делать можно здесь потусоваться... Просто тоже хочется еще один "фи" высказать это системе... В прошлом году без проблем сдавала 30-го числа... "Чужие" фирмы сдала заранее, а свою оставила на сегодня (как сапожник без сапог). С 12-ти часов сижу истуканом перед двумя компами. Цифры ( и строки) уже все наизусть знаю А тут еще гроза такая, может надо отключаться?
Likumā nav rakstīts ne par kādu "pēdējo minūti". Kaut ko tādu var teikt kā privātpersona saviem draugiem radiem , nevis valsts ierēdnis juridiskai personai.
Squirrel 30.04.2010 19:06
809 сообщений на сайте
809 сообщений на сайте
Удалось пролезть через НМДС(при вводе пароля выбрала другую систему), а оттуда на ЭДС, но застряла на подписи. Ну никак не одолеет. Уже 10 минут "колесо крутит".
Где гроза?:-O
Inst 30.04.2010 19:14
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
14 aprīlī bija tas pats - sistēmas problēma. No pusdienam EDS nestrādāja. Nākamajā diena mans soc. pārskats nebija ņemts pretīm, tikai ar 00. VID darbinieks pa telefonu neapmierinātā toni man atbildēja: "Nu bet no rīta sistēma strādāja".
А в Риге солнышко!:-)
Inst 30.04.2010 19:21
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Сегодня с утра система тоже "глючила". В 10 утра уже не работала, потом снова заработа... ну а дальше все в курсе.
Только что наткнулась на информацию, что из-за того, что денег на новый сервер не нашли, по известным датам возникают проблемы с доступом...
Только что наткнулась на информацию, что из-за того, что денег на новый сервер не нашли, по известным датам возникают проблемы с доступом...
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть