Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Трудовое законодательство, трудовые отношения. Охрана труда
darba līgums К списку тем
Krokusins 01.05.2010 22:39
87 сообщений на сайте
87 сообщений на сайте
Ответы (13)
Если в договоре финурируют паспортные данные, и они меняются, то логично написать приложение. ИМХО.
Inst 01.05.2010 22:42
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Да только зачем там паспортные данные. Сейчас персональный код однозначно идентифицирует человека на всю жизнь. А паспорт менять можно хоть каждый месяц.
И от изменения юридического адреса условия договора не меняются. Тоже не вижу необходимости переписывать из-за этого договор.
И от изменения юридического адреса условия договора не меняются. Тоже не вижу необходимости переписывать из-за этого договор.
Incanti - Krokusiņš vēl guļ vai šaubās.:-O
Ja šaubās, tad - esmu vienisprātis ar Maijas teikto.
Ja šaubās, tad - esmu vienisprātis ar Maijas teikto.
Liepupe 02.05.2010 10:09
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Ну, если в имеющихся договорах паспортные данные уже стоят, то что говорить о том, если бы их не было.;-)
Inst 02.05.2010 16:12
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Nē nu ...
Liepupe 02.05.2010 17:06
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Spasibo za soveti, ja toze tak dumaju, sto eto ne mjenjajet uslovija dogovora, no direktor nastaivajet na etom, i jescho hochet, stobi v dogovure bilo napisano, sto buhalter mozet rabotatj, kak v ofise, tak i v drugih mestah ( eto jego 2 rabota0
Krokusins 02.05.2010 21:32
87 сообщений на сайте
87 сообщений на сайте
Изменение условий трудового договора с бухгалтером не зависит от изменения паспортных данных этого бухгалтера.
Но в любом случае если у бухгалтера договор с одной фирмой, то у фирмы должны быть основания грузить бухгалтера работой на другую фирму.
Но в любом случае если у бухгалтера договор с одной фирмой, то у фирмы должны быть основания грузить бухгалтера работой на другую фирму.
Da, no eto ne svjazannije mezdu soboj sluchaji. Vopros v tom, sto jesli u buh. 2-3 raboti, kak praviljno otrazitj v dogovore rabotu v ne osnovnoj firme, po chasam ili prosto ne ukazivatj vremja i mesto vipolhjenija svoih objazannostej
Krokusins 02.05.2010 22:53
87 сообщений на сайте
87 сообщений на сайте
Что значит 2-3 работы? Если бух работает на 2-3 фирмы одного работодателя, то у работодателя должны быть основания занимать буха на этих фирмах.
Если бух сам халтурит на сторону, то достаточно отметки в трудовом договоре, что он имеет право работать в других местах. Остальное работодателя не касается.
Если бух сам халтурит на сторону, то достаточно отметки в трудовом договоре, что он имеет право работать в других местах. Остальное работодателя не касается.
2-3 firmi raznih rabotodateljej, kak tam praviljno dogovor sastavitj.
Krokusins 02.05.2010 23:02
87 сообщений на сайте
87 сообщений на сайте
Kogda rabotajesh doma, to sdajesh otcheti v EDS i pozdno vecherom, a to i nochju
Krokusins 02.05.2010 23:04
87 сообщений на сайте
87 сообщений на сайте
Katrai (+)firmai savu darba līgumu DL 148. panta nosacījumu kontekstā.
Pamatdarba vietai - neko nemainīt, ja vien (pēc Maijas teiktā) naff отметки в трудовом договоре, что он имеет право работать в других местах. Neslikti to ievietot visos darba līgumos.
Pamatdarba vietai - neko nemainīt, ja vien (pēc Maijas teiktā) naff отметки в трудовом договоре, что он имеет право работать в других местах. Neslikti to ievietot visos darba līgumos.
Liepupe 03.05.2010 09:47
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть