Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Бухгалтерская отчетность, СГД - взаимоотношения, информация, аудит
Декларирование налички К списку тем
Ответы (10)
Nav jādeklarē, bet aizliegts izmaksāt skaidrā naudā virs 10000.Parto te daudz runāts. Uzlieciet meklētājā.
Добрый вечер ещё раз. Прочла кучу инфо на сайте, мне стало страшно: так нужно было декларировать займ выданный учредителю в размере 3500 лс или по быстрому кассу переписать от греха подальше.
Вообще-то это цена стоянки каждый день лет на 10 вперед. Еще бы не грех обосновать необходимость для ХД использования этой стоянки.
Это точно.:-/ Но меня другое интересует, непонятно с декларацией займа в наличных более 3000 лат в месяц с учредителем фирмы. Сколько бухгалтеров- столько мнений, да и наши уважаемые работники СГД не могут определиться, я так поняла из всего что смогла нарыть на форуме. Кассу переписывать, как вы думаете?
Jadeklarē būtu, ja tas fiziķis btu saimn.darbasveicējs, bet t;a kā nav nav arī jādeklarē. Lasiet Likuma par nodokļiem un nodevām 30.pantu
Dinaro 03.05.2010 05:26
8241 сообщение на сайте
8241 сообщение на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть