Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Вопросы внутреннего бухгалтерского учета. Делопроизводство

Аренда К списку тем

Аренда
Скажите пожалуйста,люди добрые,где можно раздобыть договор о безвозмездном пользовании(в нашем случае на аренду помещения).Мы не платим за аренду,т.к. поставили товар Спасибо!!!
Vip
Vip 27.07.2004 16:06
48 сообщений на сайте

Ответы (5)

Я не думаю, что это безвозмездное пользование. Я думаю, что это со стороны владельца помещения - доход от аренды, с вашей стороны - доход от поставки товара, оплата за то и другое - путем взаимозачета.
Martinas
Martinas 27.07.2004 16:09
38532 сообщения на сайте
Да,это было один раз,но мы продолжаем находиться там,а документально это никак не отражено.
Vip
Vip 27.07.2004 16:15
48 сообщений на сайте
А у вас структурное подразделение на этот адрес зарегистрировано?
Martinas
Martinas 27.07.2004 16:27
38532 сообщения на сайте
Нет
Vip
Vip 27.07.2004 17:19
48 сообщений на сайте
Чтобы зарегистрироваться, нужно основание того, почему вы там находитесь. Сделайте договор аренды - на договоры безвозмездного пользования косо смотрят: вам-то ничего, а владельцу помещения могут сокрытие доходов пришить.
Martinas
Martinas 27.07.2004 17:27
38532 сообщения на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.