Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Договор и зарплата
Добрый день,помогите разобраться пожалуйста.Заключен трудовой договор с работником где оговорено:
1.Nolīgtais nedēļas darba laiks ir trīs dienu darba nedēļa astoņas stundas dienā.
2.Samaksapar paveikto darbu tiek noteikta Ls180,00 mēnesī.
В приказе написано 180 за фактически отработанное время. Мнения по начислению разделились. Как начислить 180 делить на раб.дни (предположим 20)и умножить на отработ.дни или если работник был свои все дни на работе выплачивать 180лат.
Ответы (4)
Ja līgumā atrunāts darba laiks 3 dienas nedēļā ar darba algu 180 Ls, neredzu nekādu iemeslu vēl kaut ko rēķināt:-/ ja cilvēks visas dienas bijis darbā
180 начисляем без вопросов? Несмотря что DL оговорена нормальная трудовая неделя 5 дней 40 часов.
"Несмотря что DL оговорена нормальная трудовая неделя 5 дней 40 часов."
Kas ir DL - Darba līgums vai Darba likums? Ja Darba likums, tad tas Jūs patreiz neskar, jo Jūs Darba līgumā( no jautājuma tā saprotu) ir pavisam citi nosacījumi par tiem pašiem 180 latiem mēnesī.
Aprēķināt 180 latus par faktiski nostrādāto laiku.
Закрыть
Краткое описание нарушения