Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Трудовое законодательство, трудовые отношения. Охрана труда
Отпуск без содержания К списку тем
Ответы (27)
спасибо. правда у меня такой случай, когда работнику дали время подумать, хочет ли он работать. вот, уже восьмой месяц "думает".....ценный.....
ну дык может его проведать звоночком? узнать, что он там думает... может что-то полезное и нужное...
Он в самом деле знвет себе цену. что тут скажешь, дир сказал не увольнять.... и зарплата была неплохая....может нашёл получше. а на связь не выходит, может не принял решения. Я не знала, что можно его держать, сколько душа пожелает!
Но для начала надо у того работника заявление взять о предоставлении отпуска за свой счет. В отпуске не держат, а предоставляют его по просьбе работника. Сколько работник попросил и сколько начальник разрешил, столько и будет продолжаться отпуск.
Заявление есит...А можно ещё спросить? Если учредитель нерезидент, зарплату не получает, но презжает контролировать и вести переговоры. Ему ведь в полном объёме оплачиваются расходы на проезд и роживание?
Учредитель может контролировать только за свой счет, если если на то желание. Вести же переговоры от имени компании он вообще не имеет полномочий.
фирма исправно платит налоги, ели нельзя его без зарплаты держать, то теряется смысл дальнейшей рботы..
он соучредитель и директор.....Девочки, пожалуйста подскажите как сделать, что бы на проблемы не нарваться!
А он член правления тоже?
Inst 11.05.2010 13:44
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
В своё время земгальский ВИД заставил риск за него платить, дело в том, что он сидит на социальном пособии и никак не может на зарплате тут быть.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть