Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Трудовое законодательство, трудовые отношения. Охрана труда
Отпуск без содержания К списку тем
Ответы (27)
спасибо. правда у меня такой случай, когда работнику дали время подумать, хочет ли он работать. вот, уже восьмой месяц "думает".....ценный.....
ну дык может его проведать звоночком? узнать, что он там думает... может что-то полезное и нужное...
А деньги платить работнику не пробовали? Весьма способствуют процессу раздумий...
Maija 11.05.2010 12:52
28223 сообщения на сайте
28223 сообщения на сайте
Он в самом деле знвет себе цену. что тут скажешь, дир сказал не увольнять.... и зарплата была неплохая....может нашёл получше. а на связь не выходит, может не принял решения. Я не знала, что можно его держать, сколько душа пожелает!
Но для начала надо у того работника заявление взять о предоставлении отпуска за свой счет. В отпуске не держат, а предоставляют его по просьбе работника. Сколько работник попросил и сколько начальник разрешил, столько и будет продолжаться отпуск.
Maija 11.05.2010 13:02
28223 сообщения на сайте
28223 сообщения на сайте
Заявление есит...А можно ещё спросить? Если учредитель нерезидент, зарплату не получает, но презжает контролировать и вести переговоры. Ему ведь в полном объёме оплачиваются расходы на проезд и роживание?
Учредитель может контролировать только за свой счет, если если на то желание. Вести же переговоры от имени компании он вообще не имеет полномочий.
Maija 11.05.2010 13:10
28223 сообщения на сайте
28223 сообщения на сайте
фирма исправно платит налоги, ели нельзя его без зарплаты держать, то теряется смысл дальнейшей рботы..
он соучредитель и директор.....Девочки, пожалуйста подскажите как сделать, что бы на проблемы не нарваться!
А он член правления тоже?
Inst 11.05.2010 13:44
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
В своё время земгальский ВИД заставил риск за него платить, дело в том, что он сидит на социальном пособии и никак не может на зарплате тут быть.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть