Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Клуб (вопросы, пожелания, мнения)
Ночь музеев. К списку тем
Ответы (47)
в старушке ни в один музей было не попасть... пробежались по национальному... потому, что потоком вынесло.... в музей медицины очередь стояла аж до украинского посольства... не пошли.... в природу загибалась по меркеля почти до макдональдса... максимом можно на улице потусить... если тепло будет...
Точно - я тоже видела эти очереди. Поскольку я в наших музеях была стопятьсот раз тыщу лет назад - стоять в очереди - охоты не було.
в принципе, это очень прикольно, если полбутылки водки в бутылку колы налить и охота с молодёжью потусить!;-)
мимо мотор-музея проезжали тоже.... аут - капут... машину ставить негде, подъезжать ближе не стали...
халява.
налетай.
налетай.
Ah-2 14.05.2010 14:15
175 сообщений на сайте
175 сообщений на сайте
после грибочков я получил сильнейшую аллергию.
второй день, и это с таблетками.
фф топку эти деликатесы.
второй день, и это с таблетками.
фф топку эти деликатесы.
Ah-2 14.05.2010 16:45
175 сообщений на сайте
175 сообщений на сайте
сварили лиш полведра. из них я сьел ну ложки три. они уменьшаются после варки.
я больше не буду.
я больше не буду.
Ah-2 14.05.2010 17:18
175 сообщений на сайте
175 сообщений на сайте
Правда чтоли неизвестные грибы ели? Даже не знаю, как это назвать...
Inst 14.05.2010 20:09
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
У вас тута просто анекдотики-3.Жаль конечно что человечек аллергию получил:'( Выздоровливайте!А вот пол бут водки в колу и на балконе-это мне понравилосьLOL
Olegator 14.05.2010 20:20
1912 сообщений на сайте
1912 сообщений на сайте
А вот грибочков как то расхотелосьLOL
Olegator 14.05.2010 20:20
1912 сообщений на сайте
1912 сообщений на сайте
Знакомая знакомых съела грибы во время совместного отдыха, типа она знает, их едят сырыми. Ночью увезли в смирительной рубашке. Хорошо, что не навсегда действие грибов осталось.;-)
Inst 14.05.2010 20:42
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть