Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Трудовое законодательство, трудовые отношения. Охрана труда

неоплачиваемая работа К списку тем

неоплачиваемая работа
Всем привет. Предполагаю, что мой вопрос вызовет обострение чувства юмора. но отнеситесь пожалуйста серьезно.

Фирма занимается продажей сувениров, и имеет торговую точку в супермаркете, соответственно работает точка 7 дней в неделю, включая праздники. Вопрос в следующем: не будет ли нарушением следующая практика: когда 5 рабочих дней зарплата начисляется в обычном порядке, а по выходным и праздничным дням на торговой точке работает владелец фирмы ( он же директор, он же продавец, царь, и. т. д), и работу эту он выполняет безвозмездно ( то есть даром), и какие для этого оформить бумаженции. Заранее благодарю за ответы.
Julija_k70
Julija_k70 19.05.2010 11:25
87 сообщений на сайте

Ответы (2)

Мне кажется, что пока такая благотворительность со стороны владельца в качестве продавца не предусмотрена.
Irena22
Irena22 19.05.2010 11:29
42998 сообщений на сайте
Strādāt bez atalgojuma nepieļauj Darba likums (izņemot biedrībās un nodibinājumos).
Andaz
Andaz 19.05.2010 11:37
27892 сообщения на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.