Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Налоги и пошлины
Skaidra nauda 2010 К списку тем
20 сообщений на сайте
Ответы (16)
10004 сообщения на сайте
10004 сообщения на сайте
ОБ ИЗМЕНЕНИЯХ В ПРАВИЛАХ КАБИНЕТА МИНИСТРОВ
ОТ 10 АПРЕЛЯ 2007 ГОДА N 237
"ПРАВИЛА ДЕКЛАРИРОВАНИЯ СДЕЛОК,
ОСУЩЕСТВЛЕННЫХ В НАЛИЧНЫХ ДЕНЬГАХ"
Служба государственных доходов информирует, что правилами Кабинета министров от 10 ноября 2009 года N 1302 "Изменения в правилах Кабинета министров от 10 апреля 2007 года N 237 "Правила декларирования сделок, осуществленных в наличных деньгах"" внесены изменения в правила Кабинета министров от 10 апреля 2007 года N 237 "Правила декларирования сделок, осуществленных в наличных деньгах" (далее - правила Кабинета министров от 10 апреля 2007 года N 237).
Изменения в правилах Кабинета министров опубликованы 13 ноября 2009 года в газете "Латвияс Вестнесис" N 181 (4167) и вступают в силу с 14 ноября 2009 года.
Изменения уточняют пункт 1 правил Кабинета министров от 10 апреля 2009 года, установив, что обязанность по декларированию осуществленных в наличных деньгах сделок в дальнейшем относится также на физических лиц, которые зарегистрировались в Службе государственных доходов как осуществляющие хозяйственную деятельность лица.
10004 сообщения на сайте
Jāiesniedz tikai paziņojums par Fiziskai personai izmaksātajām summām!
20 сообщений на сайте
Вообще нормы об ответственности налогоплательщиков за нарушения норм налогового законодательства (так называемая финансовая ответственность) объединены в законе "О налогах и пошлинах" в одну общую главу VII (статьи 29 - 34.1).
Это комментарии Лукашиной.
10004 сообщения на сайте
8241 сообщение на сайте
10004 сообщения на сайте
ziņojumu: 146 01.06.2010 14:21
Ну и амбиции у Вас,Aleksja
============
Нет никаких особых у меня амбиций. Я сама "плаваю" во многих вопросах, с которыми не сталкиваюсь по работе. Но в своих направлениях (деятельность фирмочек, которые веду) я разбираюсь всегда четко и ясно. Читаю, "пытаю" коллег, ищу в нете. Всего знать невозможно. Для этого ученую степень по предмету надо иметь. А в нашем законодательстве столько прорех, различных "мнений" и "толкований", что без большой бутыли горилки не разберешься. И вообще, пора завязывать с этим форумом. Мне здесь стало неуютно. Засим амбициозная тетка откланивается.
10004 сообщения на сайте
Автор прямо прописал про неведение хоз.деятельности