Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Для новичков
Заявление на возврат ндс К списку тем
Ответы (8)
извените,не было ин-та,,,VAD - muita, дословно: lūdzu izniegt PVN Dekl paskaidrojums ,jo konstatētas nagatīvas starpības,salidzinot VAD un PVN dekl par 04. uzrādīto vērtību par eksportētajām precēm. непонятно почему экспорт,указали сделку в 45 графе как поставка товара в ЕС(польша),но экспорт -это третьи страны.
заявление на возврат ндс подано в связи с тем,что купили в лизинг трактор 1 год назад ,и купили в 2010.04 у латв фирмы экскаватор,он не подошел и продали его в Польшу 2010.04.(за 2 сделки хотим возврат ндс). Я поняла,что сумму продажи надо поставить в 48,1,а не в 45.графу Декларации,поэтому они и написали
Не надо ставить трактор, проданный в Польшу в 48.1 графу. Думаю, возможно у вас был какой-то экспорт, у вас он в декларации не показан, у налоговой есть сведения из таможни, что экспорт был, к трактору это не имеет никакого отношения.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть