Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Darba algas aprēķināšana ja darbinieks nostrādājis pusmēnesi! К списку тем
Darba algas aprēķināšana ja darbinieks nostrādājis pusmēnesi!
Darba algas aprēķināšana ja darbinieks nostrādājis pusmēnesi!
Gribu zināt kā uz papīra notiek rēķināšana,lai varu salīdzināt ar datorā izrēķināto.
Ответы (20)
Так разделите его предполагаемую зарплату за месяц на число рабочих дней месяца и умножьте на число отработанных дней. Соответственно поступите и с необлагаемым минимумом и льготами на иждивенцев (только здесь надо делить и умножать на календарные дни). Налоги как обычно.
Mezgailis
Reģistrācijas datums 26.05.2008 21:46
Nodarbošanās Grāmatvedis
--------------------------------------------
tas bija joks????
Lai dalītu minumumu un atvieglojumus gan vispirms jāzina kādu iemeslu dēļ cilvēks nostgrādājis pusmēnesi
Ja,piemēram,tiek atlaists.
а потом еще и компенсацию за неиспользованный отпуск считать будем....
Чего бежать впереди паровоза, придет время - будем считать.:-D
Piekrītu.
nu, viss jau sarēķināts?!
Nu dators jau ir izrēķinājis, bet par pārbaudīšanu stipri šaubos:-D
А представляете стоматолог гадает, а правильно ли пациент говорит какой зуб болит- может соседний выдернуть....
А форум у медиков тоже есть как у нас?
Девушки, согласитесь, что сравнивать нас с врачами несколько некорректно, все-таки врачей пока после курсов не выпускают.;-)
Кстати, очень похвально, что у человека вообще возник вопрос, а правильно ли считает программа, многие об этом и не задумываются, доверяя всецело.:-)
es visu laiku tai programmai neuzticos...
un pārēķinu pati
Ka neuzcitás - labi, ka vélas párliecináties - arí labi, bet, ka neprot to izdarít - dívaini:-(
Prieks ka Jūs šeit esat tik atsaucigi cilveki!8-)
если что, то у медиков тоже есть форус
и лечат уже давно по инету
Lietotāja vārds Mezgailis
E-pasta adrese
mezgailiss@yahoo.com
Reģistrācijas datums 26.05.2008 21:46
Nodarbošanās Students
Закрыть
Краткое описание нарушения