Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Вопросы внутреннего бухгалтерского учета. Делопроизводство
Пересортица товара К списку тем
Ответы (11)
Ну поправьте приходы и расходы по первичке.Проверьте.Я когда-то точно также делала,перепроверила все документы.
А когда провели инвентаризацию? Сейчас только? Ведь для составления годового отчёта также обязательно делать инвентаризацию (хотя бы раз в год)! Просто за 4 месяца не думаю, чтобы такое накуролесить! Или на 31,12 был формально составлен акт!
Apriori7 06.06.2010 21:53
127 сообщений на сайте
127 сообщений на сайте
А так всё можно сделать как написала НаК!
Apriori7 06.06.2010 21:54
127 сообщений на сайте
127 сообщений на сайте
Это подразделение начало свою деятельность с января этого года, первичку конечно всю проверила, товар по прихлду учитывался по номенклатуре 9штрих кодам0, а отгружался как хотелось брались коды или по сумме или по коду похожие, возврат товара фиксировался только по суммам без кодов,
Прошел небольшой срок,дерзайте сами или заставьте оператора переделать все по сути под страхом наказания деньгами.
Что значит руководство по факту исправления делать не разрешает? Для того и делается инвентура чтобы по факту все исправить иначе зачем она нужна!
Ogurec 07.06.2010 10:55
191 сообщение на сайте
191 сообщение на сайте
При поступлении товара на многие позиции проставлены неверные штрих кода. Если их менять то надо на неделю остановить отгрузку товара, что за собой влечёт невыполнение договора и штафные санкции...
Вы хотите, чтобы мы сказали Вам: " Ну оставляйте как есть?":-D Вы же сами понимаете, что другого способа нет. Доложите начальству. Пускай тот , кто навводил фигню сидит денно и ношно и исправляет.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть