Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Компьютерные программы, авторские права и лицензирование
Buhgalterskaja programma К списку тем
Bangha 10.06.2010 17:43
49 сообщений на сайте
49 сообщений на сайте
Ответы (32)
1с 8-я, а фирм множество. смотрите презентацию каждой проги и выбирайте.
Aleksja 10.06.2010 23:32
10004 сообщения на сайте
10004 сообщения на сайте
Nav jau jēgas izmatot kādu no "vienkāršajiem softiem", jo nevarat zināt kā uzņēmums attīstīsies pēc pus gada vai gada- nu tā lai nav iztērētā nauda zemē nomesta, ka pēc šī laika ir jāpērk jau nopietnāks risinājums!
Es domāju, ka uzreiz ir jāskatās "laba programma" ar mazu sākotnējo komplektāciju, kuru iespējams papildināt pieaugot uzņēmuma vajadzībām.
HansaWorld - http://www.bakkers-bs.com/
Horizonts - tik sīki nezinu.
Es domāju, ka uzreiz ir jāskatās "laba programma" ar mazu sākotnējo komplektāciju, kuru iespējams papildināt pieaugot uzņēmuma vajadzībām.
HansaWorld - http://www.bakkers-bs.com/
Horizonts - tik sīki nezinu.
Melnais_ch 11.06.2010 09:15
8 сообщений на сайте
8 сообщений на сайте
Мне тоже очень нравится.Их сайт www.accor.lv
Девушки, насколько мне известно, Аккор не идет ни в какое сравнение с 1с. Можете спросить у Альбины.
Tildes Jumis
ja gadā nav vairāk kā 300 dokumentu - var izmantot bezmaksas Sākuma versiju.
http://www.tilde.lv/portal/go/tilde/3389/en-US/DesktopDefault.aspx
ja gadā nav vairāk kā 300 dokumentu - var izmantot bezmaksas Sākuma versiju.
http://www.tilde.lv/portal/go/tilde/3389/en-US/DesktopDefault.aspx
Labdien,
FinaWinSolis
Var pieteikties uz bezmaksas demo šeit: http://www.solcraft.lv/index.php?option=com_content&view=article&id=120&Itemid=89〈=lv
FinaWinSolis
Var pieteikties uz bezmaksas demo šeit: http://www.solcraft.lv/index.php?option=com_content&view=article&id=120&Itemid=89〈=lv
Ludmila_dr 21.06.2010 16:16
46 сообщений на сайте
46 сообщений на сайте
vislētākā un vis vieglaka ir programma ZALKTIS maksa tikai aptuveni 75-80 LVL
D96 21.07.2010 14:34
4 сообщения на сайте
4 сообщения на сайте
var izmantot Zalkti, gan Accor, kas ir ļoti vienkārša programma, piemērota visiem apjomiem.;-)
Kristinevoite 22.07.2010 10:33
67 сообщений на сайте
67 сообщений на сайте
Зачем же так категорично, девушки? Аккор - замечательная программа. И не надо сравнивать - "лучше - хуже", просто они разные.
Никто и не говорит, что Аккор плохая прога. В 1с больше возможностей. Работала на разных прогах и могу с ответственностью сказать, что 1с наиболее удобная.
Aleksja 22.07.2010 12:50
10004 сообщения на сайте
10004 сообщения на сайте
"Работала на разных прогах и могу с ответственностью сказать, что 1с наиболее удобная." - надо добавить "лично для Вас", потому что удобство - вещь субъективная и что одному очень удобно, другому как раз наоборот.
мне лично тоже нравиться 1С (у нас Андовская конфигурация), но вот моя знакомая никак не может подружиться с этой же программой, типа " не могу читать такие отчеты". Она привыкла работать с журналом-ордером (например в предыд.программе был ж-о номер 6) , а вот в этой программе такого нет....и ее послушать, так "хуже программы нет" вот так вот- у каждого свое мнение...
потому что удобство - вещь субъективная и что одному очень удобно, другому как раз наоборот.
Я бы не назвала это удобством
Я бы не назвала это удобством
Программа дает прекрасные журналы. Только в программе работать надо и знать ее надо. Кто-то привык с шахматкой работать - пожалуйста, кто-то с журналами - пожалуйста. Мне просто оборотки достаточно.
Aleksja 22.07.2010 17:11
10004 сообщения на сайте
10004 сообщения на сайте
to Makssoft
Маргарита, Вы уж простите, но Вашу прогу я не знаю и не могу сказать ничего конкретного. Но знаю фирму, которая отказалась от Вашей программы и перешла на 1с. Им так было УДОБНЕЙ.
------
А если бухгалтер не знает хорошо прогу, то ему любая будет плоха и наоборот. Мое твердое ИМХО.
Маргарита, Вы уж простите, но Вашу прогу я не знаю и не могу сказать ничего конкретного. Но знаю фирму, которая отказалась от Вашей программы и перешла на 1с. Им так было УДОБНЕЙ.
------
А если бухгалтер не знает хорошо прогу, то ему любая будет плоха и наоборот. Мое твердое ИМХО.
Aleksja 22.07.2010 17:14
10004 сообщения на сайте
10004 сообщения на сайте
Aleksja
И что Вы этим хотите сказать? Это только подтверждает мою мысль: выбор программы совершенно субъективная вещь. Программы можно сравнивать например на наличие того или иного функционала, по цене, по обслуживанию. Но в результате не факт, что будет выбрана та, в которой максимум функционала, средняя цена и хорошее обслуживание. Потому что имеется ещё масса других факторов чисто субъективных. Мне лично, например, в 1С совершенно не нравится интерфейс, ограничения по автоматизации некоторых функций (которые пользователь просто не видит) и т.п. Удобство состоит не только в наличии тех или иных отчётов, но и самое главное для удобства - это интерфейс, автоматизация процессов (всякого рода импорты/экспорты). Ещё раз повторюсь: для каждого пользователя своя программа, она для него лучшая и она же для другого может быть худшая. Это моё ИМХО, основанное на более 20 лет проф. деятельности в этой сфере.
И что Вы этим хотите сказать? Это только подтверждает мою мысль: выбор программы совершенно субъективная вещь. Программы можно сравнивать например на наличие того или иного функционала, по цене, по обслуживанию. Но в результате не факт, что будет выбрана та, в которой максимум функционала, средняя цена и хорошее обслуживание. Потому что имеется ещё масса других факторов чисто субъективных. Мне лично, например, в 1С совершенно не нравится интерфейс, ограничения по автоматизации некоторых функций (которые пользователь просто не видит) и т.п. Удобство состоит не только в наличии тех или иных отчётов, но и самое главное для удобства - это интерфейс, автоматизация процессов (всякого рода импорты/экспорты). Ещё раз повторюсь: для каждого пользователя своя программа, она для него лучшая и она же для другого может быть худшая. Это моё ИМХО, основанное на более 20 лет проф. деятельности в этой сфере.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть