Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Ценообразование??
Интересует как правильно рассчитать, цену на услугу???
Например в данном случае, на примере мастерской, по ремонту и обслуживанию персональных компьютеров??
Заранее спасибо!
Ответы (28)
Saskaita visus izdevumus + peļņa - lūk arī pakalpojuma cena.
Paldies par informaciju!
Varbut ir kaud kada fomula, ar kuru var saskaitit izdevumus???
Dagon, бухгалтерию и экономику на Форуме решили изучить?
Совершенно верно
Ar steigu meklējiet grāmatvedi!:-D
Формула, говорите?
I= I1+I2+......+In
Рассчитали? Устраивает цена? Потребитель готов платить такие деньги?
В связи с тем что формулу освоить не удалось,цена услуги = объясните формулу...LOL
Цены у нас договорные. За сколько клиент согласится у вас обслуживаться, такая и будет цена.
А там уже считайте, хватит вам на жизнь или нет.
Клиент благотворительностью не занимается и его ваши проблемы не интересуют.
Да Я то всё Уже рассчитал, думал мне что-то предложат лучше. Но пожалуй останусь на своих расчётах.
Маюнь, уж больно ты упростила ценообразование
Маюнь, уж больно ты упростила ценообразование
-----------------------------
Мыж - не вы. У нас разговор короткий. Хочешь? Не хочешь - проходи, не задерживай очередь.
Не забудьте заложить в расчеты плату за электричество, воду, аренду, з/пл сотрудников и т.д.:-)
пытаемся себестоимость посчитать?... ну-ну...
Неа, Димк! Тут у нас курсы кройки и шитья!
Зачем себестоимость считать. Цена - это не себестоимость, это тебе-стоимость.
Считать себестоимость, чтобы не прогореть. Если изначально стоимость, которую согласен платить клиент, меньше себестоимости, то нужно ли этот бизнес затевать?
Майе не нада себестоимость... она готова себе в убыток торговать!:-D
Дык, про себестоимость не спрашивали. Спрашивали про цену услуги. Зачем челу зазря мосх парить.
Закрыть
Краткое описание нарушения