Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Трудовое законодательство, трудовые отношения. Охрана труда

Договор или распоряжение К списку тем

Договор или распоряжение
Добрый день! Пожалуйста, поделитесь своим опытом. Фирма, у которой 1 учередитель, приостанавливает свою деятельность. Все трудовые договора расторгнуты. В Виде сказали , что должен быть договор с учередителем на осуществление руководства без оплаты. Если кто все это оформлял, подскажите в каком виде этот договор. Или может просто достаточно внутреннего распоряжения на это?
Tartan
Tartan 09.07.2010 14:55
672 сообщения на сайте

Ответы (4)

Какое может быть руководство, если фирма приостанавливает деятельность?
Bolshoi_medved
Bolshoi_medved 09.07.2010 15:03
147 сообщений на сайте
Es domāju, ka VID bij domājis vadības līgumu, kas nosaka darba izpildi bez samaksas.
Natali_z
Natali_z 09.07.2010 15:42
174 сообщения на сайте
Если даже фирма деятельность приостанавливает, то от обязанностей лоцеклиса никто не освобождал. Это они и имели ввиду. Заключайте договор управления без вознаграждения. Образцов договора полно в хранилищах.
Albina
Albina 09.07.2010 15:49
64743 сообщения на сайте
К сожалению я не подписана на VGК+, поэтому вряд ли смогу там что-то посмотреть. Проявите , пожалуйста, сочувствие, по -возможности пришлите на мой почтовый ящик образец :'(
Tartan
Tartan 09.07.2010 16:04
672 сообщения на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.