Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Для новичков

Latvijas uzņēmuma filiāle К списку тем

Latvijas uzņēmuma filiāle
Kāda ir starpība starp Latvijas uzņēmuma piereģistrēto filiāli Latvijā un struktūrvienību? Cik zinu ja piereģistrējam struktūrvienību nekas nemainās, bet ja reģistrēsim filiāli kas būs ar atskaitem? tad filiālei katru mēnesi būs jānodod par sevi atsevišķas atskaites VIDā? Pazvanīju uz VIDu, pateica ja reģistrēsim filiāli UR, tad viņai būs atsevišķs reģistrācijas numurs un atskaites būs jānodod atsevišķi... galīgi vairs neko nesaprotu. Lūdzu palīdziet.
Mbarbakare
Mbarbakare 09.07.2010 16:28
88 сообщений на сайте

Ответы (3)

Что Вы добиваетесь? Я так предполагаю, что у Вас просто несколько торговых точек? Если У Вас одна фирма,Вам просто нужно зарегистрировать филиалы в налоговой инспекции. К регистру предприятий это не имеет никакого отношения. Отчет один.
Valterin
Valterin 09.07.2010 16:32
8641 сообщение на сайте
Firma ir viena. Kāda ir starpība starp piereģistrēto filiāli UR un piereģistrēto filiāli (struktūrvienību) VIDā? Kas būs ar atskaitem?
Mbarbakare
Mbarbakare 09.07.2010 16:44
88 сообщений на сайте
Филиал сдает свои отчеты от своего имени,

структурные единицы отчетов не сдают, так как не являются предприятиями, а находятся в составе предприятия.
Iriss
Iriss 11.07.2010 15:59
12893 сообщения на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.