Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
ПО аналитика, бухгалтерия и финансы. К списку тем
ПО аналитика, бухгалтерия и финансы.
Доброй ночи. Я студентка, пишу бакалаврскую работу по ПО в Латвии. Очень нужна Ваша помощь. Какими на данный момент программами пользуются в Латвии.
Интересуют такие пакеты как MS ProClarity, SPSS
и подобные 1С и Dynamics. Эти два направления.
Большое спасибо.
Ответы (6)
Kel, Какими на данный момент программами пользуются в Латвии. *?*
Martinas, большое спасибо, буду изучать.
Если можно ещё вопрос, насколько удобны и популярны пакеты Microsoft?
Аналогов пакетов 1С множество, спасибо Мартинас.
А вот какие аналоги в Латвии, таким программам как ProClarity и SPSS?
1. Какими на данный момент программами пользуются в Латвии. *?*-на этот вопрос Вам ответила Мартинас
2."А вот какие аналоги в Латвии, таким программам как ProClarity и SPSS?" чтобы ответить на этот вопрос, надо как минимум поработать в этих программах...и что-то мне подсказывает, что это не бухгалтерские программы и вопрос задан не по адресу.
3.насколько удобны и популярны пакеты Microsoft?- ну большинство пользуется Виндовсом Офисом и Экселом...если Вы это имеете ввиду....
Имеют ввиду Dynamics. Очень редко кто пользуется по причине дороговизны пакета и его обслуживания - в Латвии не так много крупных предприятий, которые могут себе позволить работать на таком ПО.
Закрыть
Краткое описание нарушения