Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Бухгалтерская отчетность, СГД - взаимоотношения, информация, аудит
Журналы по учёту счетов К списку тем
Ответы (11)
У меня для этого есть программа.
Inst 16.07.2010 13:49
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
А что, вам счета в 2-х экз. присылают?:-O
Inst 16.07.2010 14:39
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Ну, если это поставка товара, то 1 экз. в бухгалтерию и 1 экз.на торговую точку.
Не понятно, что она счетами называет. Может это накладные, которые надо было регистрировать в журнале.
И еще вопрос, как ведется бух.учет, в программе у буха? А в помещениях фирмы что? какие доки там?
Не понятно, что она счетами называет. Может это накладные, которые надо было регистрировать в журнале.
И еще вопрос, как ведется бух.учет, в программе у буха? А в помещениях фирмы что? какие доки там?
У меня много поставщиков, все сохранили для поставки товара название "накладная".
Inst 16.07.2010 15:31
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
О том и речь, какие документы должны быть в офисе? Учёт ведётся в бух.прогр. Раньше, когда существовали ППР строгой отчётности, то в офисе держали 2-е экземляры и нами выписанных ППР и полученных,и аннулированных, и журналы их регистрирующие. А как теперь?
У меня все осталось как прежде. Правда в офисе никогда не держали журналы регистрации, только в местах торговли.
Inst 16.07.2010 15:42
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Ну, я думаю, что у большинства из нас изменение названия этого документа не повлияло на организацию складского и бух. учета этих документов.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть