Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Разные неклассифицированные вопросы

Проводки К списку тем

Проводки
Фирма выдает сертификат на торговлю в России, это основная хоз.деятельности и основной доход,для этого чтобы получить разрешение на выдачу сертификата надо чобы товар прошел санит.эпид.экспертизу,лабораторные исследования

в России без этого фирма не может выдавать сертификат.Россия выставляет нам счета .Подскажите бухг.проводки по этим исследования,я делаю такие Д7170 К5310,но я считаю что надо списывать на Д7550

потому что это наша основная хоз.деятельность и без этих лабор.исследований мы не сможем выдать сертификат.Правильно это или нет.
Krilova
Krilova 03.08.2004 14:51
83 сообщения на сайте

Ответы (1)

Номер счета не имеет значения - назовите хоть АБВГД. Но в расчете прибыли/убытков лучше бы классифицировать как затраты на основную деятельность.
Martinas
Martinas 03.08.2004 15:03
38532 сообщения на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.