Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Оформление бухгалтерских и товарных документов, устройства регистрации платежей. Документы, удостоверяющие сделки

Посещение выставки в Польше. Продажа с выставки. К списку тем

Посещение выставки в Польше. Продажа с выставки.
Помогите плз!!!

Ситуация следующая: Мы Латвийская фирма в сентябре будем посещать выставку в Польше, и есть огромное желание продать с выстави данный товар!!

Вопрос: Каким образом осуществляется вывоз на выставку и как нам там продать???

Мое мнение: Согласно законодательству ЛР я так понимаю местом продажи товара будет являться Польша и следовательно нам необходимо придерживаться их законодательства, а именно получить ВАТ номер…. 18ст о НДС….
Vtm
Vtm 10.08.2010 12:25
60 сообщений на сайте

Ответы (1)

Подскажите, пожалуйста, как разрешилась Ваша ситуация?

Неужели мы должны становиться налогоплательщиком каждой страны, которая устраивает выставку? У нас в планах участвовать в выставках и в ЕС, и 3-их странах..

А ст.4. ч.3 п.1. закона о ПВН о месте сюда никак не подходит?

3) Preču piegādes vieta:

1) ja preces tiek nosūtītas vai transportētas, — ir tā vieta, kur atrodas preces, kad tiek uzsākta preču nosūtīšana vai transportēšana;

И какие документы Вы оформляли на выставке при продаже?
Iberry
Iberry 14.09.2010 00:02
97 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.