Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Компьютерные программы, авторские права и лицензирование
Акцизная торговля К списку тем
Pektop 16.08.2010 13:02
3 сообщения на сайте
3 сообщения на сайте
Ответы (18)
Что значит не позволяют??? Позволить можно ФСЁ! Просто могут быть пока не осуществлены.
Могу сказать только за нашу фирму (EĻMI). У нас нет. Но если будет заказ, то сделать можно.:-)
Могу сказать только за нашу фирму (EĻMI). У нас нет. Но если будет заказ, то сделать можно.:-)
Ой, пардоньте...неправильно прочла Ваш вопрос. Я подумала, что Вы имеете в виду разработку учёта акциза для производителей алкоголя. Если Вы не производитель алкоголя, а продавец, то в чём проблема? Любая 1С подойдёт.
Попробуйте обратиться к Авантайм. У них есть.
Inst 16.08.2010 13:19
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Sletla, я про алкоголь ни слова не говорил У нас производство и продажа нефтепродуктов.
Pektop 16.08.2010 17:03
3 сообщения на сайте
3 сообщения на сайте
Ну я имела в виду акцизный товар вааще...:-) Обзвоните всех 1С-овцев. Вот тут всех можно найти: http://vgk.lv/ru/software/Может у кого-то есть готовое решение....а. если нет, то сделать всегда можно!
"то сделать всегда можно!", но работы там очень много и соответственно отладки, акцизный склад - самая сложная складская реализация, у алкоголя свои нюансы в учёте, у нефтепродуктов свои. Единственные из всех отчётов, которые требуют входящие и соответственно исходящие остатки (и чтоб они ежемесячно сходились ) и если вдруг коррекция какого-то периода, то пересдать нужно все отчёты по сей день с того момента. Ну и ЭДС, конечно. Про нефть не знаю, но то, что придумали с алкоголем, просто ненормально ("облегчили" жизнь называется). Ну и получают то, что придумали.
Так что, Pektop, готовое решение это, конечно, лучший выход, новая разработка не будет дешёвой.
Так что, Pektop, готовое решение это, конечно, лучший выход, новая разработка не будет дешёвой.
Готовое решение будет гораздо дешевле разработки, потому что оно уже в тираже и потом давно уже отлажено.
ну, могут поменяться только отчёты, что и случилось совсем недавно, это мелочи, сам учёт остался нетронутым.
Ааа, ну да, под тиражом я имела ввиду готовый продукт в продаже, на него цена всё одно не будет как у новой разработки. Обычно заказчик нового платит по полной, а уже потом продукт идёт в тираж по более низким ценам.
в 2003 году только производителей было 19, сейчас, думаю, больше, оптовиков ещё больше, значительно больше.
У нас все разработки дешевые. Учитывая их практически персональный характер.
Dia 17.08.2010 15:54
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Для Pektop
Добрый день,
Свяжитесь с нами, имеем готовое решения для предприятия вашего профиля. Есть клиенты, которые работают на нашем программном обеспечении с 1998. года, регулярно обновляя версии.
Можем предложить бесплатную демонстрацию и отзывы от клиентов.
ludmila@solcraft.lv tālr.: 67277708.
c уважением,
Людмила
Добрый день,
Свяжитесь с нами, имеем готовое решения для предприятия вашего профиля. Есть клиенты, которые работают на нашем программном обеспечении с 1998. года, регулярно обновляя версии.
Можем предложить бесплатную демонстрацию и отзывы от клиентов.
ludmila@solcraft.lv tālr.: 67277708.
c уважением,
Людмила
Ludmila_dr 17.08.2010 16:09
46 сообщений на сайте
46 сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть