Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Клуб (вопросы, пожелания, мнения)
Кошатникам! К списку тем
Ответы (46)
Отдайте в приют на Цандера там любой помощи будут рады.
Sof_b 17.08.2010 12:01
1927 сообщений на сайте
1927 сообщений на сайте
Стэлл! не пугай народ!:-D я кормил и ничё - не привыкла... привыкла к другому... сабака... тьху... кошка
если котёнок с этого корма начинает, то уж никакой другой есть не станет...
----------------
Дык это смотря какая кошкоморда, мои британки тоже с профессионального начинали, а сейчас от него морду воротят. Гурмет в маленьких баночках...и родина будет продана вместе со всеми полезными ископаемыми.
А приютские думаю вообще к еде непритязательны. Мой подобранец есть все что нАлито, наклАдено и полОжено.
----------------
Дык это смотря какая кошкоморда, мои британки тоже с профессионального начинали, а сейчас от него морду воротят. Гурмет в маленьких баночках...и родина будет продана вместе со всеми полезными ископаемыми.
А приютские думаю вообще к еде непритязательны. Мой подобранец есть все что нАлито, наклАдено и полОжено.
Sof_b 17.08.2010 12:18
1927 сообщений на сайте
1927 сообщений на сайте
Видать голубых кровей. Или потому что одна.
Бо, как у меня - "в большой семье...тем самым не щелкай", и пофигу что мисок три, у последнего все равно все как в сказке про трех медведей - "кто ел из моей миииискиии".
Бо, как у меня - "в большой семье...тем самым не щелкай", и пофигу что мисок три, у последнего все равно все как в сказке про трех медведей - "кто ел из моей миииискиии".
Sof_b 17.08.2010 12:35
1927 сообщений на сайте
1927 сообщений на сайте
Dzīvoja saimniecei uz ēdienu drikti izlepis kaķis.
Saimniece pārskaitās, ielika kaķim bļodiņā griķus. pieiet pirmajā dienā kaķis pie bļods:
- Fui, griķi, vē.
Pieiet otrajā dienā kaķis pie bļodas:
- Fui, griķi, vē.
Pieiet trešajā dienā kaķis pie bļodas:
- Vai cik jauki - griķīši!
Saimniece pārskaitās, ielika kaķim bļodiņā griķus. pieiet pirmajā dienā kaķis pie bļods:
- Fui, griķi, vē.
Pieiet otrajā dienā kaķis pie bļodas:
- Fui, griķi, vē.
Pieiet trešajā dienā kaķis pie bļodas:
- Vai cik jauki - griķīši!
Ну раз есть по котам специалисты, я может тоже спрошу - какой для кошачьего, пардон, туалета, пользовать наполнитель (ну или как он там правильно зовется).Вот купила тут один в зоомагазине, а он блин намокает, отдирать приходится, и меняю ч.з день, а иначе задохнутся можно. :'(
Я беру вот этот - комок держит долго и хорошо. Не пахнет. Упаковка бюджетная. Сразу и много.
http://www.mur.lv/extreme-classic.html
http://www.mur.lv/extreme-classic.html
Sof_b 17.08.2010 13:40
1927 сообщений на сайте
1927 сообщений на сайте
Надо брать комкующийся. Киса сходит в песочек и он в комок превращается, его удобно выкинуть и запаха никакого.....:-) ..ну почти...
Берите селикагель,супер,на месяц хватает упаковки,нет запаха совсем,не валяется по квартире мелкий песок.
А мне не понравился,который по ссылке,воняет мне:-D
У моего название Браво,стоит около 5-ки,раз в месяц более,чем достаточно менять и то,потому что цвет неприличный становится.
У моего название Браво,стоит около 5-ки,раз в месяц более,чем достаточно менять и то,потому что цвет неприличный становится.
я такой же!:-D отличный песок!.... мешка хватает месяца на 2 -3...убираю через день... без напряга... за 30 секунд...стоит под 10 лс... в Дино его нету, будут предлагать типо такой же - не смейте брать... сильно ароматизированный, тубзик будет пахнуть ароматизированным гавном... пардон
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть