Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Клуб (вопросы, пожелания, мнения)
Мебельщики, отзовитесь! (не бухгалтерия) К списку тем
Ответы (66)
Для чего диванчик, чтобы спать? Если да, то не советую. Заменить на ортопедический матрас на деревянной раме и ножках (вот Вам и тахта).
ну разумеется нельзя... я вообще не понимаю, как мы выжили... в металлических кроватках покрашеных свинцовой краской....
мы здесь заказывали http://pilsm.com/new/
сын до сих пор на нём спит
сын до сих пор на нём спит
Спим только на кроватях- и дочка с 12 лет где-то (до этого на тахте). Больше ни на каком диване спать не смогу. И не советую. Лучше уж в Юске недорогую кровать 90*200 купить.
Альбина, посмотрите в Гиганте, мои знакомые покупали там диванчики для подростков и довольны.
http://www.gigantmebeles.lv/
школьнику нельзя спать на диванчиках ИМХО
........... Почему?
http://www.gigantmebeles.lv/
школьнику нельзя спать на диванчиках ИМХО
........... Почему?
Ну вот тахта в виде матраса на деревянной раме с ножками - более бюджетный вариант, чем кровать+матрас, всё дело-то в матрасе, а его обрамление - это только с эстетической точки зрения что-то значит, хотя и тахта, убранная тем же покрывалом и подушками, что кровать, смотрится хорошо.
........... Почему?
Потому что в диванчиках не ортопедическая поверхность, а проблемы с позвоночником у нас почти у каждого школьника и если ещё нет, то вполне могут быть в будущем, если спать ещё и на диванчике
Потому что в диванчиках не ортопедическая поверхность, а проблемы с позвоночником у нас почти у каждого школьника и если ещё нет, то вполне могут быть в будущем, если спать ещё и на диванчике
Диванчик - это условно В общем, нужно спальное место для подростка, поскольку из старого он уже вырос.
ещё вариант купить обычную тахту и дормео ролл ап сверху положить, только не уверена, что это будет дешевле
Albina, мы тоже решали эту проблему в своё время (даа, времечко летит) - однозначно ЗА односпальное кроватно-матрасное место
А вот тут с Маргаритой соглашусь на все 100% сразу и безоговорочно. Деревянный каркас кровати из сосны продавала фирма-изготовитель на СС.рекламе и очень дешево. + купить Дормео и жить можно припеваючи.
Aleksja 26.08.2010 13:46
10004 сообщения на сайте
10004 сообщения на сайте
Makssoft
Bateikin, мы не сидели целый день за компами и не таскали тяжеленные портфели ежедневно
--------------
я форму в рюкзаке хоккейную таскал!:-D портфель ваще фигня!8-)
Bateikin, мы не сидели целый день за компами и не таскали тяжеленные портфели ежедневно
--------------
я форму в рюкзаке хоккейную таскал!:-D портфель ваще фигня!8-)
А мы....с кроватей падаем!:-x По мне так лучше диванчика (не мягкого)нет! Но не больше чем на 4 года!
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть