Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Уставной капитал
Pamatkapitals при открытии составлял 2000 лс.Хотим его повысить до 3000.лс.Какие налоги мы будем платить при этом?(кроме пошлины)
Налог на капитал и налог на прирост капитала имеет место в нашем случае?
Ответы (6)
сейчас, при увеличении уставного капитала - никаких
А какой у нас налог на капитал?:-O Прирост капитала- это дивиденды, а у Вас учредитель взял свои личные сбережения и отдал фирме
спасибо за ответы.В прошлом году у нас была прибыль-мы ее оставили как нераспределенную,за счет нее тоже можно увеличить основнои(уставнои) капитал?Или это проблемотично?Я,знаю,что за счет заима,которыи учредитель сделал фирме тоже можно увеличивать,но Это все идет через оченщика и стоит дорого.
человек имел ввиду, наверно, какие будут налоги при продаже долей капитала...
Налог на капитал и налог на прирост капитала имеет место в нашем случае? - этот вопрос часто задают учредители компаний, которые не знают, ЧТО значит понятие "налог на прирост капитала"
но Это все идет через оЦенщика и стоит дорого
_______
Возвращаете займ по банку учредителю тысячу. Он тут же перечисляет ее назад с основанием: увеличение уставного капитала. С этой бумажкой в регистр, заполняете бАмажки и будет Вам счастИЕ:-)
Свет! ну зачем ты так?... ща бы услуги оценщика задёшево предложили бы!8-) весь бузинесс порушила!8-)
Закрыть
Краткое описание нарушения