Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Бухгалтерская отчетность, СГД - взаимоотношения, информация, аудит
Переплаченный ПВН К списку тем
Ответы (14)
Клеп, уже мульон раз обсуждали Если хочешь зачесть на будущие периоды, надо писать письмо в свободной форме. Нам перезачли.
Звонили в Латгальскую инспекцию и в Центральную-сказали,что ничего писать не надо,всё будут делать сами
Valdi62 30.08.2010 12:25
98 сообщений на сайте
98 сообщений на сайте
Сами будут делать только на те суммы, которые образуются после 01,01,10. А до того ваша переплата будет заморожена. Читайте первоисточники
Альбин, ты не поняла. То что связано с предналогом я очень хорошо знаю, т.к. 5 проверок в связи с этим прошла и прохожу еще. Смущает, что на счет ВИД денег больше чем надо плюхнула, а вместо благодарности описанная бяка появилась
Клеп, это ты не поняла. Неважно как образовалась переплата. Если письмо не напишешь, сумма так и останется замороженной.
Добрий день! Скажите пожалуста, а у кого-нибудь есть образец письма в "ВИД" о перечисление ПВН на другие налоги? Если есть то вы немогли бы прислать на е-маил:svetule4ek@inbox.lv заранее благодарна.:-)
У нас переплата образовалась до 01.07.10, а мы запросили в PVN deklarāciji за июль и нам отказали. Позвонили в "ВИД" и сказали что надо писать на 30.06.10. И теперь надо переделать и отправить заново. Знаю что в ЕДС есть Papildiju informacija PVN deklaracīja но как точно заполнить незнаю?
Клеп, это ты не поняла. Неважно как образовалась переплата. Если письмо не напишешь, сумма так и останется замороженной.
Хм.. но я ее плюхнула в этом году, чегой т ее морозить
Хм.. но я ее плюхнула в этом году, чегой т ее морозить
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть