Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Актуальная дискуссия
Маразм крепчает? К списку тем
Ответы (18)
Знаю У меня таких фирм несколько и со всеми какая то фигня такого рода. В одной даже какой-то резервный фонд появился
ех..мы уже вторую неделю разбираемся...подана декларация за полгода 20.07.2010- указаны суммы,которые необходимо было перенести из переплаты НДС на другие налоги, до сих пор не сделано - насчитаны пенни
А кто уже сообразил, как теперь долги по ПВН оплачивать? Ведь получается, перечисляю я деньги, чтоб долг покрыть, а у меня их - цап и в фиг вам помещают!
Мне ВИД замечательно ответил - всю переплату перенесут на текущие долги, когда я спросила, а что если долгов нет, мне ответили - не может быть:-D Я плакаль.
Вот и думаю, или искуственно создавать долг, что влечет за собой пенни, или сдать пораньше социк и понаблюдать, вдруг перекинут, потому как в 12 статье и текущие налоговые платежи упомянуты.
Вот и думаю, или искуственно создавать долг, что влечет за собой пенни, или сдать пораньше социк и понаблюдать, вдруг перекинут, потому как в 12 статье и текущие налоговые платежи упомянуты.
Ollio 06.09.2010 14:05
772 сообщения на сайте
772 сообщения на сайте
Albina
Теперешние теоретически должны на текущие долги попадать
Должны, да не тут то было. В отделе платежей ВИДа они сами в обмороке и все валят на зарплату. Пришлось письмо писать - для тугодумов- чтоб засчитали в счет погашения долга по ПВН платеж, который для этого и был перечислен И что тут скажешь....:-x
Теперешние теоретически должны на текущие долги попадать
Должны, да не тут то было. В отделе платежей ВИДа они сами в обмороке и все валят на зарплату. Пришлось письмо писать - для тугодумов- чтоб засчитали в счет погашения долга по ПВН платеж, который для этого и был перечислен И что тут скажешь....:-x
Klepa
Пришлось письмо писать - для тугодумов- чтоб засчитали в счет погашения долга по ПВН платеж, который для этого и был перечислен И что тут скажешь....
Ничего, Леночка, не скажешь, так как одна наша ВГКашница так делала и до этого: просила переплату по НДС перекинуть на текущий НДС, может, ее опытом и воспользовались.
Пришлось письмо писать - для тугодумов- чтоб засчитали в счет погашения долга по ПВН платеж, который для этого и был перечислен И что тут скажешь....
Ничего, Леночка, не скажешь, так как одна наша ВГКашница так делала и до этого: просила переплату по НДС перекинуть на текущий НДС, может, ее опытом и воспользовались.
Ирен, но там она хоть вначале переплатила... а мы просто платим... как же теперь вообще ПВН оплачивать, как понимаю, по текущим декларациям такой же маразм пойдет.
Придется подождать пока они сами в своей каше разберутся.
У меня тоже "висит" небольшая переплата за счет того, что просто округлила сумму при перечислении.
У меня тоже "висит" небольшая переплата за счет того, что просто округлила сумму при перечислении.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть