Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Трудовое законодательство, трудовые отношения. Охрана труда

eka žurnals - elektroniskā formā К списку тем

eka žurnals - elektroniskā formā
Добрый день всем!У компании такая специфика, что все продается через кассовые аппараты.их очень много, где-то около 70 штук и все активные каждый день. Несколько человек только и заняты тем, что заполняют эка журналы. У меня вопрос,возможно ли журналы вести в электронной форме?
Antilopa27
Antilopa27 19.09.2010 22:40
17 сообщений на сайте

Ответы (4)

da
Pilona
Pilona 20.09.2010 10:19
1279 сообщений на сайте
Несколько человек только и заняты тем, что заполняют эка журналы.

------------------------

Вообще-то этим должны заниматься не "несколько человек", а люди, ответственные за конкретный ЭКА. И занимает это несколько минут в день на каждый ЭКА.
Maija
Maija 20.09.2010 11:25
28223 сообщения на сайте
Вообще-то этим должны заниматься не "несколько человек", а люди, ответственные за конкретный ЭКА. И занимает это несколько минут в день на каждый ЭКА.

Спасибо, за ответ, но меня интересует вопрос введения электронных журналов. Это больше связано с оптимизацией рабочего времени.
Antilopa27
Antilopa27 21.09.2010 19:19
17 сообщений на сайте
Тогда читайте правила про ЕКА. Там написано когда и как можно вести электронные журналы.
Maija
Maija 21.09.2010 22:37
28223 сообщения на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.